口コミ一覧 : マイタ屋

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2023/04訪問1回目

昔ながらの懐かしき粉物焼き店! 安さも結構な魅力☆

• マイタ屋 - 回転焼(小倉あん)
  • マイタ屋 - 回転焼(断面)
  • マイタ屋 - 外観

2022/09訪問1回目

ここに寄ってみたかった。

玉造辺りに美味しいたこ焼き屋があると聞いて、持ち帰りで買った。
車の中でそんなに食べられないので、たこ焼き4個とあんこの入った回転焼き。
サクッと食べて、さぁ亀山辺までノンストップで行きましょうか。。

2021/10訪問1回目

マイタ屋
大阪と言えば粉ものが有名ですよね
お好み焼き、たこ焼きなどなど…
この「マイタ屋」はめちゃくちゃどれも安い‼️
玉造駅から徒歩5分あれば到着します
作っている様子はYouTubeで...

3.1

2019/05訪問1回目

玉造のマイタ屋でお好み焼きを買う愉快なおっさん

どうも!おっさんは大阪の鶴橋に住んでいます。大阪ではそれなりに知名度のある町でしてね。全国的には?ですけど。で、その鶴橋の隣に玉造という町があります。「玉造?鉄砲の玉でも作ってたのか~」なんて思って...

2023/01訪問2回目

癒しの回転焼き

のんびり感

2021/09訪問1回目

こういうお店好きです

なんかいい感じです

• マイタ屋 - 回転焼き

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

激安だけど味は至って普通。不味くは無い。

2016/04訪問1回目

たこ焼きだけでなく、焼そばやお好み焼きも安い

1あたり30円を切るとお得感あると独自の判断基準を持ってるが、
こないだの関目のたこ焼きに続いて玉造でも発見した。

ちょうど焼けているのが10個なんで全部いただいて250円です。
ダシが濃い...

• マイタ屋 - 160401たこ焼10個250円
  • マイタ屋 - 160401外観

2014/12訪問1回目

玉造商店街 食べ歩き 3件目♪

玉造商店街 食べ歩き 最後のレビューです♪
かなりB級感がありますね(笑)

こちらのお店の前には人だかり・・
たこ焼き、回転焼、オムそば、焼そばが私の知る限りではたいへんリーズナブルな価格で...

• マイタ屋 - 焼きたてのやきそば(小)250円☆
  • マイタ屋 - たこ焼きも、回転焼もおいしそうです♪

2014/10訪問1回目

1000円握りしめていったら腹一杯

タイトルにある様に1000円あったら腹一杯になります 笑

コストパフォーマンスは最高です!!

私はお昼ご飯に利用する事が主になりますがお腹一杯になり過ぎて暫く動くのが嫌になるほど満足します...

2013/09訪問1回目

玉造「日の出商店街」の中にある,地域に根ざした軒下の老舗。

個人的に仕事でこの玉造周辺に足を運ぶことがあるのですが,時間に余裕があると下町を感じさせる「日の出商店街」をブラブラと鶴橋方面まで歩くこともしばしばです。

そんな中,今回の舞台は,この「日の出商...

2013/04訪問1回目

地元に愛されるお店。

玉造商店街に何十年前からあるのか?

妻が子供の頃から通っていたと言う老舗店。

スーパーの帰りや通りかかった時によく回転焼き(60円)を買う。

回転焼きは、あんこ、チョコ、...

2013/02訪問1回目

安いたこ焼き「マイタ屋」

2024/04訪問1回目

玉造の交差点から玉造商店街に入り4,5分のところにあります。
外も中も柔らかめで、たこは少し小さめです。とてもリーズナブルにたこ焼きを楽しめます。私の次のお客さんは20個注文してました。ご馳走様でし...

2023/02訪問1回目

ここで食べろ句♪ 美味しさの 種をマイタ屋 ゆーよねー(*σ´∀`)σ

(ししおどし)コンっ!!

うまく詠めました。

週末に玉造日之出通商店街をブラブラ。地元民に愛されていそうな粉もん屋さんを発見。

回転焼も売っています。

どれもリーズナブル。たこ...

5.0

2022/12訪問1回目

大阪来たら、ここに行かなきゃ、いざマイタ屋へ

22年12月、ひとり東京から大阪旅行にやってきました。事前にユーチューブでお店を拝見して、ここに行きたいと思っていました。玉造駅の5番出口から、商店街に入り2分ほどで到着。あいにく日曜日は休みだったの...

2021/12訪問1回目

豚玉のお好み焼きを買って帰っていただきました(^。^)350円

いつもお店の前を通ったときソースのおいしそうな香りが気になっていたお店です。

森ノ宮や玉造あたりをうろうろしていてついに買って帰りました。

家で食べても電子レンジで温めると焼きたてのおいし...

5.0

2021/10訪問1回目

たこ焼き4個100円

たこ焼き大好きなんで、カリとろも、ふわふわも、ソースありもなしも、あげたこも大好きですが、1番買うのはここのたこ焼き。
安いけどちゃんと美味しい。
シンプルな昔ながらのたこ焼きで繰り返し食べたくな...

2023/12訪問1回目

マイタ屋
ジャンル たこ焼き、お好み焼き、たい焼き・大判焼き

非公開

大阪府大阪市天王寺区玉造元町6-1

大阪メトロ玉造駅から徒歩2分

玉造駅(JR)から143m

(テイクアウトのみ)

パパカラスパパカラス(5)

松屋町・玉造のレストラン情報を見る