家族のお誕生日祝いに!『ライブキッチンCOOKA(クーカ)』(大阪マリオット都ホテル) : ライブキッチン COOKA

この口コミは、つぬっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

つぬっこ&ちびつぬだよ!
今日はおうちの人のお誕生日祝いで、
みんなであべのハルカスにお食事に行くところなの~♪

ちびつぬ「わくわく・・・」

やってきのは、ハルカス19階大阪マリオット都ホテル
入口はホテルのフロントみたいだねえ。

ちびつぬ「楽しみ~♪」

店内はとっても広いね~でもほぼ満席状態。
ボキらはあらかじめ予約しておいたよ~。

早速、お料理を取りに行こう~♪
2月だったのでカニ祭りをやってました。

ちびつぬ「カニさん~」

今(2月)は「トルコフードブッフェ」をやってるんだよ。

冷製豚ロースのシザーサラダ

パプリカに、海藻コーン

ミニトマトベビー水菜

オードブルコーナー。

スプーンオードブル
おしゃれだな~

生ハム大好き~

ちびつぬ「つぬっこちゃん、ドリンクコーナーよ~」

じゃあボキはこちらを・・・
ビールをいただこうかな。

こちらはデザートのコーナーだね。
ディスプレーがかっこいいな~

美味しそうなスイーツがいっぱい。

ケーキもいろいろあるね。

なんだこれ、宇宙ステーションか~?
周りが光ってるぞ~
よく見たら、中にジェラートアイスが入ってたよ。
種類が多いなぁ。

今回、眺めのいい窓際席にしてもらえてラッキーでした!
しかも!ボキらを見たスタッフのお姉さんが
ボキら用にお子ちゃま用のお席を用意して下さいました!
かわいいランチョンマット食器カトラリー
きめ細やかなお心遣いに感謝です!!

みんなそれぞれ美味しそうなものを取ってきてたよ。

トルコ料理中心に、パエリアケバブサンド

こちらもパエリアに、ケバブサンドに、
今流行りの鯖バーガーも!

鯖バーガーのアップ!

そして、ワイン片手に、
ラグジュアリーでエグゼクティブなボキ・・・
お料理を楽しみながら、19階から眺める夜景は最高~!!

まだまだ、どんどんいただくよ~

カレーも具だくさん!

最近、野菜不足なので、
こういう機会に食べなくっちゃ。

スープもコクがあって美味しい~♪

お食事を楽しんでいたら、なにやら楽しそうな音楽♪が。
ここは定期的にライブショーも行われていて、
ベリーダンスショーが見られるんだ。

ベリーダンスって生で見るの初めてだけど、
すごい迫力だなぁ~

あっ、お姉さんと目が合っちゃった。
ドキドキのボキ・・・

ダンスに参加するお客さんも。楽しそう~♪

ベリーダンスを楽しんでいるところに、
ボキらのテーブルにこんな素敵なプレートが運ばれてきました~
お誕生会ということであらかじめお店の人に伝えていたので、
バースデープレートサービスだよ!!

このドリンクバースデーサービスなんだ。
せっかくなので記念撮影!!

ちびつぬ「つぬっこちゃん、まだまだデザートあるわよ~」

地上100mからの夜景を楽しみながら、
美味しいお料理に、ライブショーを楽しんだボキら。
スタッフの方もとても親切だし、
こちらのお店、かなり気に入っちゃいました。
ランチブッフェも良さそうなので、
またみんなで食べに来たいね・・・

************************
ライブキッチンCOOKA(クーカ)
大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43大阪マリオット都ホテル19F
0120-611-147
営業時間朝食 6:30~10:00
昼食 11:30~15:00
(土日祝 2部割 11:30~13:00 13:30~15:00)
夕食 17:30~21:30
(土日祝 2部割 17:00~19:00 19:30~21:30)
定休日大阪マリオット都ホテルに準ずる

• ライブキッチン COOKA - 今日はおうちの人のお誕生日祝いで、
      みんなであべのハルカスにお食事に行くところなの~♪

ちびつぬ「わくわく・・・」

今日はおうちの人のお誕生日祝いで、 みんなであべのハルカスにお食事に行くところなの~♪ ちびつぬ「わくわく・・・」

• ライブキッチン COOKA - やってきのは、ハルカス19階、大阪マリオット都ホテル
      入口はホテルのフロントみたいだねえ。

やってきのは、ハルカス19階、大阪マリオット都ホテル 『ライブキッチンCOOKA(クーカ)』だよ。ブッフェスタイルのお店です。 入口はホテルのフロントみたいだねえ。

• ライブキッチン COOKA - 店内はとっても広いね~でもほぼ満席状態。
      ボキらはあらかじめ予約しておいたよ~。

店内はとっても広いね~でもほぼ満席状態。 ボキらはあらかじめ予約しておいたよ~。

• ライブキッチン COOKA - 早速、お料理を取りに行こう~♪
      2月だったのでカニ祭りをやってました。

早速、お料理を取りに行こう~♪ 2月だったのでカニ祭りをやってました。

• ライブキッチン COOKA - 今(2月)は「トルコフードブッフェ」をやってるんだよ。

今(2月)は「トルコフードブッフェ」をやってるんだよ。

• ライブキッチン COOKA - 冷製豚ロースのシザーサラダ。

冷製豚ロースのシザーサラダ。

• ライブキッチン COOKA - パプリカに、海藻、コーン。

パプリカに、海藻、コーン。

• ライブキッチン COOKA - ミニトマト、ベビー水菜。

ミニトマト、ベビー水菜。

• ライブキッチン COOKA - オードブルコーナー。

オードブルコーナー。

• ライブキッチン COOKA - スプーンオードブル。
      おしゃれだな~

スプーンオードブル。 おしゃれだな~

• ライブキッチン COOKA - 生ハム大好き~

生ハム大好き~

• ライブキッチン COOKA - ちびつぬ「つぬっこちゃん、ドリンクコーナーよ~」

ちびつぬ「つぬっこちゃん、ドリンクコーナーよ~」

• ライブキッチン COOKA - じゃあボキはこちらを・・・
      ビールをいただこうかな。

じゃあボキはこちらを・・・ ビールをいただこうかな。

• ライブキッチン COOKA - こちらはデザートのコーナーだね。
      ディスプレーがかっこいいな~

こちらはデザートのコーナーだね。 ディスプレーがかっこいいな~

• ライブキッチン COOKA - 美味しそうなスイーツがいっぱい。

美味しそうなスイーツがいっぱい。

• ライブキッチン COOKA - ケーキもいろいろあるね。

ケーキもいろいろあるね。

• ライブキッチン COOKA - なんだこれ、宇宙ステーションか~?
      周りが光ってるぞ~
      よく見たら、中にジェラートアイスが入ってたよ。
      種類が多いなぁ。

なんだこれ、宇宙ステーションか~? 周りが光ってるぞ~ よく見たら、中にジェラートアイスが入ってたよ。 種類が多いなぁ。

• ライブキッチン COOKA - 今回、眺めのいい窓際席にしてもらえてラッキー!しかも!ボキらを見たスタッフのお姉さんがボキら用にお子ちゃま用のかわいいランチョンマット、食器にカトラリーを用意して下さいました。お心遣いに感謝です!

• ライブキッチン COOKA - みんなそれぞれ美味しそうなものを取ってきてたよ。

みんなそれぞれ美味しそうなものを取ってきてたよ。

• ライブキッチン COOKA - トルコ料理中心に、パエリア、ケバブサンド。

トルコ料理中心に、パエリア、ケバブサンド。

• ライブキッチン COOKA - こちらもパエリアに、ケバブサンドに、
      今流行りの鯖バーガーも!

こちらもパエリアに、ケバブサンドに、 今流行りの鯖バーガーも!

• ライブキッチン COOKA - 鯖バーガーのアップ!

鯖バーガーのアップ!

• ライブキッチン COOKA - そして、ワイン片手に、
      ラグジュアリーでエグゼクティブなボキ・・・
      お料理を楽しみながら、19階から眺める夜景は最高~!!

そして、ワイン片手に、 ラグジュアリーでエグゼクティブなボキ・・・ お料理を楽しみながら、19階から眺める夜景は最高~!!

• ライブキッチン COOKA - まだまだ、どんどんいただくよ~

まだまだ、どんどんいただくよ~

• ライブキッチン COOKA - カレーも具だくさん!

カレーも具だくさん!

• ライブキッチン COOKA - 最近、野菜不足なので、
      こういう機会に食べなくっちゃ。

最近、野菜不足なので、 こういう機会に食べなくっちゃ。

• ライブキッチン COOKA - スープもコクがあって美味しい~♪

スープもコクがあって美味しい~♪

• ライブキッチン COOKA - お食事を楽しんでいたら、なにやら楽しそうな音楽♪が。
      ここは定期的にライブショーも行われていて、
      ベリーダンスショーが見られるんだ。

お食事を楽しんでいたら、なにやら楽しそうな音楽♪が。 ここは定期的にライブショーも行われていて、 ベリーダンスショーが見られるんだ。

• ライブキッチン COOKA - ベリーダンスって生で見るの初めてだけど、
      すごい迫力だなぁ~

ベリーダンスって生で見るの初めてだけど、 すごい迫力だなぁ~

• ライブキッチン COOKA - あっ、お姉さんと目が合っちゃった。
      ドキドキのボキ・・・

あっ、お姉さんと目が合っちゃった。 ドキドキのボキ・・・

• ライブキッチン COOKA - ダンスに参加するお客さんも。楽しそう~♪

ダンスに参加するお客さんも。楽しそう~♪

• ライブキッチン COOKA - ベリーダンスを楽しんでいるところに、
      ボキらのテーブルにこんな素敵なプレートが運ばれてきました~
      お誕生会ということであらかじめお店の人に伝えていたので、
      バースデープレートのサービスだよ!!

ベリーダンスを楽しんでいるところに、 ボキらのテーブルにこんな素敵なプレートが運ばれてきました~ お誕生会ということであらかじめお店の人に伝えていたので、 バースデープレートのサービスだよ!!

• ライブキッチン COOKA - このドリンクもバースデーサービスなんだ。
      せっかくなので記念撮影!!

このドリンクもバースデーサービスなんだ。 せっかくなので記念撮影!!

• ライブキッチン COOKA - ちびつぬ「つぬっこちゃん、まだまだデザートあるわよ~」

ちびつぬ「つぬっこちゃん、まだまだデザートあるわよ~」

つぬっこ

つぬっこさんの他のお店の口コミ

つぬっこさんの口コミ一覧(1172件)を見る

ライブキッチン COOKA(ライブキッチンクーカ)
ジャンル ビュッフェ、ピザ、ハンバーグ

050-5872-8758

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 大阪マリオット都ホテル 19F

JR線 天王寺駅  …  中央改札より徒歩3分
Osaka Metro御堂筋線 天王寺駅  …  西改札より徒歩1分
Osaka Metro谷町線 天王寺駅  …  南東改札・南西改札より徒歩3分
近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅  …  西改札より徒歩2分

天王寺駅前駅から73m

オシャレな空間

飲み放題、食べ放題

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2014年3月7日

06-6628-6187

kurodakuroda(830)