口コミ一覧 : ANAラウンジ 岡山空港

ANAラウンジ 岡山空港

(ANA LOUNGE)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

2023/12訪問2回目

岡山・空港  さようなら岡山 ANAラウンジ 2023 師走の備前へ 19 最終回

岡山県岡山市、岡山桃太郎空港にあるANAのラウンジで、保安検査場通過後にあります。

バスで岡山駅西口から来ましたが、岡山市の施策で岡山駅→岡山空港まで期間限定で200円でした。

ラウンジ内...

• ANAラウンジ - 入口
  • ANAラウンジ - たんさんすい
  • ANAラウンジ - 貸し切り

2023/10訪問1回目

たまにはANAで
日頃はJAL派なのだけど
ダイナースのポイントがだいぶ余ってたので
今回はANAで来ました。

JALの方がお帰り時間が早いからなのですが
たまにはANAも良いですね
...

2023/07訪問2回目

搭乗前の時間はラウンジビールタイム♪

岡山空港保安検査場通過後のANAラウンジです。

こんにちは(^o^)/ 岡山空港にANAラウンジがありましたね。久しぶりです。数年前の前回も7月に訪れていますww 桃がお目当てです。今回は桃パフ...

2023/07訪問1回目

ハイボール

岡山空港にはANAラウンジがありました
あまり広くないので、とても混んでます
立って飲んでる人もいる

ぎりで席を確保できました
飛行機は機材の到着遅れで1時間Delay
早く飛んでくれな...

2023/05訪問1回目

ゆったりと落ち着ける雰囲気のラウンジ

岡山空港には意外にもANAラウンジあり。しかもゆったりと空いていて良かった。ドリンクの品ぞろえはほかの空港と同じかな。窓がなく景色は見えないけれど、静かで落ち着ける空間。お昼の便で新千歳へ向かいます。

2023/04訪問1回目

一泊二日の旅行を終えて帰京します。岡山駅からのバス降車後、搭乗開始まで40分あったので、こちらでもラウンジで過ごします。お茶とスナックは行きと同じ。
搭乗開始を分単位で知らせてくれるので、少しありが...

2022/11訪問1回目

レッドアイ ANA LOUNGE@岡山

レッドアイ ANALOUNGE@岡山2022/11/05(Sat)
岡山桃太郎空港内のANALOUNGEに行ってきました♪
初利用です

レッドアイ

ぷっは~

空港に出発40分前に...

2022/07訪問1回目

岡山で搭乗前にビール(^^)/

岡山観光をした後、レンタカーを空港店に返して、搭乗までにラウンジで休憩。
この後は飛行機に乗って帰るだけ、という事でラウンジでビールです(^^)/

ただ、飲み過ぎないように一杯だけ。
帰りの...

2022/01訪問1回目

岡山・空港 ANAラウンジ 2022

岡山県岡山市、岡山空港ターミナルビル二階の保安検査通過後エリアにあるANAラウンジ。

訪問時、お客さんが少ないこともあり、広くはありませんが快適な空間でした。

休日の午後だったのでビールを...

• ANAラウンジ - 入口
  • ANAラウンジ - なまびー
  • ANAラウンジ - る

2021/08訪問4回目

岡山から羽田空港へ向けてANAラウンジ岡山空港へ

Instagram:@doctor.gourmet

ご覧頂きありがとうございます

皆様の「いいね「フォロー」、特に「お店の保存」を頂けますと幸いです

皆さんご存知のように岡山桃太郎空...

2021/05訪問3回目

岡山の鮨、縁の帰りにANAラウンジ岡山空港へ

Instagram:@doctor.gourmet

ご覧頂きありがとうございます

皆さんご存知のように岡山桃太郎空...

2020/11訪問1回目

ここで呑むビールが一番美味しいです。

羽田空港と比べたらこじんまりとしていて狭いですが、充電もできるし静かに過ごせます。
コロナ禍ということもあり、飲食コーナーに入る時は、係の人がアルコール消毒してくださいとしつこく感じましたが、この状...

2020/07訪問1回目

岡山空港で〆ビール(^o^)

岡山空港、保安検査場通過後のANAラウンジです。今回の旅、初めての岡山空港利用です。以前は新幹線ばかり。

ANAのラウンジがあるということで早めに空港へ参りました(笑)早く行ってゆっくり。搭乗前...

• ANAラウンジ - いただきます♪
  • ANAラウンジ - ソファ席
  • ANAラウンジ - 目立たないところにコンセント口を見つけた!

2019/12訪問2回目

ANAラウンジ岡山空港へ!

ご覧頂きありがとうございます

皆様の『いいね』『フォロー』『お店の保存』を頂けますと幸いです

皆さんご存知のように岡山空港には、ダイヤモンド会員用のANAスイートラウンジがありません

...

2018/12訪問1回目

羽田へのフライト前にANAラウンジ岡山空港へ

Instagram:@dr.jonyjony

ご覧頂きありがとうございます

皆さんご存知のように岡山桃太郎空港には、ダ...

3.1

2019/09訪問1回目

2018/04訪問1回目

2022/11訪問1回目

搭乗前のゆったり空間 ANAラウンジ 岡山空港!

<2022年11月>
頻繁に利用していますがアップするのは6年ぶりです^^; 週初めの9時前後はかなり込み合うようになりました。優先搭乗列も人数増えてきましたので上級会員の優位性も薄れてきた感があり...

• ANAラウンジ - ANAラウンジ 2022年11月
  • ANAラウンジ - ANAラウンジ 2022年11月
  • ANAラウンジ - ANA&JAL 2022年11月

2019/03訪問3回目

ごろごろ: ANAラウンジ@岡山空港(ANA LOUNGE)

ついに岡山空港にサクララウンジができたということで、喜んでJALを取ったのに・・・
いつものごとく、機材繰りに失敗しやがって(新潟からまわすらしい)大遅延で国際線に乗り継げないので、ANAに振り替え...

2018/03訪問2回目

ごろごろ: なぜかあるんだな ANAラウンジ@岡山空港

岡山空港のANAラウンジへ再び
JALのラウンジはなくて、制限エリア外のカードラウンジのラウンジマスカットになる
なぜかANAだけ制限エリアに自社ラウンジがある
設置された理由は、当時の社長様が...

写真をもっと見る

ANAラウンジ 岡山空港(ANA LOUNGE)
ジャンル その他

不明の為情報お待ちしております

岡山県岡山市北区日応寺1277 岡山空港 ターミナルビル 2F

岡山空港
ターミナルビル2階 国内線搭乗待合室内 1番搭乗口付近(手荷物検査場通過後)に立地

=岡山桃太郎空港へのアクセス=

【空港リムジンバス利用】
・JR山陽新幹線・山陽本線・瀬戸大橋線・宇野線・津山線・吉備線「岡山駅」 から 約30分
・JR山陽本線・伯備線「倉敷駅」、水島臨海鉄道「倉敷市駅」 から 約35分

【乗合タクシー(湯郷温泉・津山・真庭~空港)利用】
※事前予約制(前日17:00まで受付)
 <勝田交通> 0868-22-1234  予約受付時間 9:00~17:00
・JR姫新線・津山線「津山駅」 から 約70分

【自動車利用】
・山陽自動車道「岡山IC」 から 約10分
・山陽自動車道「福山東IC」 から 約35分
・山陽自動車道・播但連絡道路「山陽姫路東IC」 から 約60分
・米子自動車道「米子IC」 から 約110分
・山陰自動車道「松江玉造IC」 から 約140分
・鳥取自動車道・山陰自動車道「鳥取IC」 から 約150分

6:15~最終便出発まで

(AMEX、Diners)

出発前のみ利用可能。利用基準はANAホームページを参照のこと。 【ラウンジ利用対象者】ANAグループ運航便・コードシェア便にANA便名で搭乗する利用者に限る。

(2人可)

ラウンジ内全席禁煙

【岡山空港駐車場】<有料>第1P:296台 1時間まで無料 <無料>2,885台(第2P:288台、第3P:260台、第4P※:2,337台) ※ターミナルビルまで距離あり。無料シャトルバスが運行。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

焼酎あり

景色がきれい

2012年1月31日

地方管理空港のラウンジとしては初めて設置されました。
トイレは他のラウンジと比較すると狭いですがラウンジの装飾は小洒落ています。

◆「岡山桃太郎空港」
<ホームページ>
施設案内 2Fマップ

◆「全日空(ANA)」
<ホームページ>
ANA トップページ > ガイド > ご旅行の準備 > 空港ガイド > 国内 > 岡山空港
「岡山空港 空港案内」
ANA トップページ > ガイド > ラウンジTOP
ANA トップページ > ガイド > ラウンジTOP > 国内
「岡山空港 ANA LOUNGE」

関連店舗情報 ANAラウンジの店舗一覧を見る

DJKumaKumaDJKumaKuma(3056)

岡山市のレストラン情報を見る