特製トマトソースがお気にいり♪ : オムライスのお店 Fu~Fu~

この口コミは、あさやん♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/09訪問2回目

特製トマトソースがお気にいり♪

やっとコロナから復活し、久々のランチ~(^.^)
しかし油物はまだ受け付けないのであっさり目がいいかな。

平日14時前訪問。先客2組でした。

・ランチメニューより
ツナとしめじのオムライス(特製トマトソース)
サラダ・スープ付 935円

ここのトマトソースがとっても好み♡
ツナとしめじでボリューム満天でした(^.^)

2015/01訪問1回目

特製トマトソースは絶品♪

《2015・01月》 再訪
1月中旬に発売された『ランチパスポート奈良 アンコール版』で再訪(^_^)
お気に入りのトマトソースのオムライスを頂いてきました(*^_^*)
今回はランチのサラダがポテトサラダに代わってました♪
こっちの方が私は好み(*^_^*)

いつも食べそこなってるシフォンケーキを「今日こそは!」と思っていたんだけど、
今日はケーキはあったんだけどお目当ての抹茶じゃなくてコーヒー(T_T)
なかなか抹茶のシフォンケーキにはありつけないです(T_T)

《2014/10月》
奈良でランチパスポート第3弾が発売(^○^)
またまたこちらを使ってランチ巡りです♪
引き続きランパスに掲載されていたこちらのお店。
正直、前回訪問時の印象があんまり良くなかったので再訪するつもりはなかったのですが、
たまたまタイミングが合ったので、前回と同じ友人と再訪しました。

第3弾のメニューは“ケチャップオムライス or 特製トマトソースオムライス”
前回ケチャップオムライスを頂いているので、迷わずトマトソースをオーダーしました。
前回と同じように日替わりサラダとカップスープが登場。
スープはあいかわらず具がありません(>_<)
サラダは大根サラダ。シャキシャキの大根とドレッシングが美味しい(^○^)
そしてオムライス。
特製トマトソースがフレッシュなのに酸味がなくて絶品♪
このオムライス、とっても美味しい~(≧∀≦ )
100円でドリンク、150円でシフォンケーキがつけられたんだけど、時間がなかったので今回はパス。
シフォンケーキが私の好きな抹茶だったので残念でした。
今回は煙草や香水の被害にあわなかったこともあり、とっても快適に過ごせました(*^_^*)
お料理も美味しかったので、評価を大幅にアップしました(^_^)

《2013/09月》
本屋さんで掲載ランチが500円になる!!という『ランチパスポート』を発見!!
こちらを使ってランチ巡り中♪ 今回も友人と2人で訪問してきました(●^▽^●)

こちらのワンコインランチは『ケチャップオムライスランチ』
どうも新商品のようです♪

まずサラダとカップスープが登場。
こちらは特に可もなく不可もなく、ごく普通。
メインのオムライスは卵がトロトロで美味しいんだけど、ケチャップかけ過ぎ(><)
私的にはもっと素材の味を大事にしてほしいな。
中の具は玉ねぎと後は???と考えなければ思い出せない位何も入ってなかったような・・・( ̄◇ ̄;)
でも、オムライス自体が美味しかったので問題なしです(*^_^*)

しかし問題は他のところに。
こちらのお店、分煙となってますがお店が狭いので喫煙者が一人でも居れば煙が流れてきます(>ε<)
それに席の間隔が狭いのでお隣の人しだいなところも・・・。
今回は不運にも店内には喫煙者、お隣の席に香水バリバリの方が座られたので、
私たちはかなりの被害に遭いました(><)
まあ香水の方はめったに遭遇しないかと思いますが、煙草の方は高確率で遭遇するかと思います。

• オムライスのお店 Fu~Fu~ - 特製トマトソースオムライス

特製トマトソースオムライス

• オムライスのお店 Fu~Fu~ -
  • オムライスのお店 Fu~Fu~ - ケチャップオムライス

ケチャップオムライス

• オムライスのお店 Fu~Fu~ - ランチサラダ&スープ

ランチサラダ&スープ

• オムライスのお店 Fu~Fu~ - (2015・01)ランチサラダ&スープ

(2015・01)ランチサラダ&スープ

• オムライスのお店 Fu~Fu~ - (2015・01)オムライス

(2015・01)オムライス

あさやん♪

あさやん♪さんの他のお店の口コミ

あさやん♪さんの口コミ一覧(799件)を見る

オムライスのお店 Fu~Fu~(フーフー)
ジャンル オムライス、ピザ、喫茶店

0745-72-2211

奈良県北葛城郡上牧町片岡台2-2-10 クオガーデンC

車が便利です。

JR王寺駅 南口 バス15分 奈良交通バス星和台2丁目停留所 徒歩1分

大輪田駅から939m

[ランチ]

第1・3月曜

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(AMEX)

(カウンター4席 テーブル20席)

分煙

分煙ですが、小さなお店なので、喫煙席のタバコの匂いは流れてきます。

2007年6月

sizkasizka(0)