口コミ一覧 : 杏華埜

杏華埜

(タンタンメン 杏華埜)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2013/09訪問1回目

女1人でディープな野毛のタンタン頂きました♪

札幌で美味しいタンタンを食べてから癖になり
食べログで調べてこちらに伺いました。

日曜の野毛って・・・ディープだよな・・・。

でも食べたい衝動を我慢出来なくて伺いましたw

混んでい...

• 杏華埜 - 大辛で頂きました♪
  • 杏華埜 - ニンニク効いてるなぁ~

2013/08訪問1回目

大盛り無料も嬉しい!具材の追加ができるぞ!もちろんメチャ辛で!

新潟から帰ってきてこれから楽しいシングルライフの2週間が始まる!
まずは腹ごしらえ。

子供がいると行けないところを満喫するしかないと思い、
激辛系に行くことに決定!
小倉記念を買いがてら(...

• 杏華埜 - WINSの真ん前
  • 杏華埜 - タンタンメン+挽肉+ニンニク 麺1.5玉

2013/08訪問1回目

こんな担々麺って初めてでした。 にんにくがたくさん入ってます

〆にラーメンを食べましょう。
 野毛から日ノ出町に向かって歩いていくとたくさんのラーメン屋があります。日の出ラーメンにいこうかとも思いますが、このときの状態ではあのボリュームは無理でございますので...

2013/05訪問1回目

坦々麺のお店。

永福町大勝軒系だった店が今度は坦々麺の店に変わってます。
1階はカウターのみトイレは急な階段を上り2階となります。

飲んだ後の訪問なので・・・評価は??(^^ゞ

基本のタンタンメンを頂き...

• 杏華埜 - 坦々麺

2013/03訪問1回目

野毛でタンタンメンを食えるとはね。

その昔、イソゲンとか、横浜タンタンとかにはまっていた頃が懐かしい。

近頃じゃ、根岸のイソゲンに年に三回ぐらい行くくらいだもんな。。

そいえば、日の出町にもあったな。

そんなタンタンメ...

• 杏華埜 - タンタンメン。
            大辛。
  • 杏華埜 - めちゃカラ
  • 杏華埜 - 餃子

2012/12訪問1回目

ニュータンタン系の味

あまりの寒さに暖まる物を食べたくなり以前大勝軒があった場所に出来た野毛にあるこちらのお店へ。
RDBのぬこ@横浜さんの情報によると元祖ニュータンタンメン本舗系のお店らしいので期待が持てる。
メニュ...

• 杏華埜 - 寒いんでタンタンメン大辛で!
            思った程辛くない(笑)
  • 杏華埜 - 杏華埜
  • 杏華埜 - 杏華埜

2.5

2012/12訪問1回目

麺が…

初めてのニュータンタンメン。
前情報ナシ、期待もさほどしていなかったが、麺とスープの相性の悪さにビックリ。
他の方の写真では中太ストレート麺に見えるが、私が頂いたものは中太ストレートの、きしめんやフェ...

• 杏華埜 - タンタンメン

2012/07訪問1回目

ラーメンを語る248 杏華埜

今日は、飲んだ後、一杯やりたくなって放浪です。
上大岡タンタン以来、ニュータンタンのよさに気づいてしまった私。
飲んだ後のダレた気分にシャープな辛さとコクを注入したくなり、聞いてはいたが未訪となっ...

• 杏華埜 - タンタンメン中辛

2012/03訪問1回目

担々麺じゃなくてタンタンメンのお店です  <杏華埜―キョウカヤ―>

桜木町のJRA向い、つけ麺の大勝軒だった所がタンタンメンの店になってました。
中華の『担々麺』ではなくて元祖ニュータンタンメン本舗系の挽肉&溶き卵の『タンタンメン』です。
元祖~、時々むしょーに食...

• 杏華埜 - タンタンメン(中辛)
  • 杏華埜 - ビールは赤星♪
  • 杏華埜 - メニューいろいろ

2012/02訪問1回目

ウインズ横浜の前に出来たタンタン麺埜

ウインズ横浜 (場外馬券所) の道を挟んだ目の前に新しいタンタン麺の店がオーブンしてたので、友人と2人でお邪魔する事にした。
店内に券売機が有り買うと「こちらへどうぞ」と水を用意してくれた。
私は、ラ...

• 杏華埜 - メニュー

2012/01訪問1回目

野毛のタンタンメン

野毛に坦々麺の新店ができたという情報から「杏華埜」に訪問しました。

ここは大勝軒桜木町店があったと ころです。いつの間にか変わっていました。

入店すると券売機の位置も店内も大勝軒と同じです...

• 杏華埜 - タンタンメン\700
  • 杏華埜 - 具のCloseUp
  • 杏華埜 - 麺CloseUp

ニュータンタン系

「元祖ニュータンタン」系統の店。

関内・桜木町・野毛エリアで同系統の店をなかなか見つける事ができなかったから嬉しい。辛さは選べる。

最初発見したときは感動した。これまで東神奈川や根岸まで出...

2012/08訪問1回目

はあ?

ニュータンタン系タンタン麺と知って二回程入店しました。
麺は太めの玉子麺で、インスパイアとしては、充分満たしています。が、余り話したくないのがスープ
五十嵐さんが作った物を踏襲して余りある
出汁...

2012/05訪問1回目

タンタンメンは辛さ4通り

JR「桜木町」駅徒歩6~7分、「野毛3丁目」信号越え左3辻目の手前にあります。JRA場外馬券売り場の道向かいです。

店内はL字のカウンターのみ。入って左にある券売機で食券を買って着席。タンタンメ...

2.5

2012/03訪問1回目

またお店が変わった…。今度はタンタンメンだ!

3度目の訪問だが…お店の名前がわかり辛い、覚え辛い…致命的だ(^^;

まぁ、それはともかく、こちらは一応タンタンメンがメインと思ったのだか…その他ラーメンや定食など色々ある。

いつものよう...

2012/06訪問1回目
  • 杏華埜 - タンタンメンに半チャーハン

写真をもっと見る

掲載保留 杏華埜(タンタンメン 杏華埜)

ジャンル ラーメン、餃子

神奈川県横浜市中区宮川町2-48

日ノ出町駅から252m

11:30~15:00 18:00~3:00

2012年

ルパン43才ルパン43才(286)

桜木町・高島町のレストラン情報を見る