本日の旬のものーー真だち(根室産)松川がれいのエンガワ等 : 回転寿し 旬楽 柳町店

回転寿し 旬楽 柳町店

(しゅんらく)

この口コミは、星月夜☾⋆。°✩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問2回目

本日の旬のものーー真だち(根室産)松川がれいのエンガワ等

頭が痛くてヘロヘロしてたら、父が「孫孫やー*ˊᵕˋ*」と遊びに来た( ºロº)
孫孫達とランチに行きたそうにしてるので、お昼作らなくていいなら老体(私笑)に鞭打って行きましょうといつもの旬楽へ=͟͟͞͞( ᐕ)੭

本日の入荷の旬のものはー…
真だちの軍艦 税込588円
きんき 1貫 税込462円
松川カレイのエンガワ 1貫 税込400円位

真だちの白子は、もう少しクリーミーさが欲しいところだけど、ブリっとたっぷり乗っててボリュームは◎
きんきももう少し甘み旨み欲しいかな…。
エンガワはブリブリで美味しかった( *´艸`)

あとはテキトーに
匠の〆とろ鯖、鯵などアムアムŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

デザートはカタラーナでフィニッシュ(*ˊᵕˋ*)
カタラーナいつも美味しい♩

この後お隣さんの温泉にみんなで行ってゆっくり浸かったら、頭痛良くなってとてもいい1日.•♬‎‎ᕦ( ᐛ )ᕡ♬•.

• 回転寿し 旬楽 - 松川ガレイのエンガワ♩

松川ガレイのエンガワ♩

• 回転寿し 旬楽 - 真だちの軍艦♩この後右の子落ちました笑

真だちの軍艦♩この後右の子落ちました笑

• 回転寿し 旬楽 - きんき♩

きんき♩

• 回転寿し 旬楽 - 匠のしめ鯖♩

匠のしめ鯖♩

• 回転寿し 旬楽 - 鯵♩

鯵♩

• 回転寿し 旬楽 - カタラーナ♩

カタラーナ♩

• 回転寿し 旬楽 - 本日入荷のメニュー(他に通常メニュー沢山あります♩)

本日入荷のメニュー(他に通常メニュー沢山あります♩)

• 回転寿し 旬楽 - 本日の汁物♩

本日の汁物♩

• 回転寿し 旬楽 -
  • 回転寿し 旬楽 - お子達の戦利品♩

お子達の戦利品♩

2023/11訪問1回目

苫小牧で美味しい回転寿司といえば!旬の握りもデザートも美味しいのŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

今日は孫(私の子供達)とご飯を食べたい父と旬楽へ=͟͟͞͞( ᐕ)੭
父と回転寿司なら旬楽さんなので、もう数え切れない程来ていますが初レビュー!

「旬楽」だけに旬の握りを楽しめる回転寿司(*ˊᵕˋ*)
毎回旬のものが美味しいし「あ!これも回転寿司で食べられるの?」っていうネタもよくあります♪
今回は「キンキ」や「ハッカク」なんかかしら?
※秋の味覚の期間限定メニューは下記写真参照

価格帯はやや高めですが、それだけネタも美味しいですし、プラス回転寿司の気軽さ(予約してなくてもふらっと行けちゃうし回らないお寿司屋さんよりお安い)の両方を兼ね備えていて、とても利用しやすい(*ˊᵕˋ*)

私の注文はこちら↓↓
・北海道産松川カレイ
・炙りえんがわ
・幸せカタラーナ
・プリン

ネタも美味しい、シャリの味も握りも丁度いい。
私はいつも旬の握り中心になってしまいます。笑
あとデザートも美味しいんです(ฅฅ*)
今日は甘い物欲が…2つ食べちゃった笑
おなかいっぱーーーい( σω- )タベスギタァ

タッチパネル方式オーダー、小上がりにはレールで流れて自分のところで止まる感じで届きます。
カウンターや板前さんの近くのボックス席なら、板前さんから直接手渡しです。
すこーーしだけレールに回ってるお寿司もありました。

子供達に総額に応じたガチャガチャサービスがあります。
ガチャガチャを回すとダジャレなお寿司のシールが入ってて、かなりレアですが確か「旬楽で500円か1000円オフ」になるシールが当たりで入ってます(いくらか忘れちゃった)
我が家は長女10歳がお寿司(納豆巻きから笑)を食べられるようになってもう7年かな?ガチャガチャを回し続けていますが、それで2回、その当たりのシールが出たことがあります笑

旬楽さん、いつも父の、孫との楽しい食事の時間をありがとうございます♪
ご馳走様でした·͜· ᕷ

• 回転寿し 旬楽 - 大トロ

• 回転寿し 旬楽 - 秋の味覚3貫盛り

秋の味覚3貫盛り

• 回転寿し 旬楽 - 北海道産松川カレイ

北海道産松川カレイ

• 回転寿し 旬楽 - 炙りえんがわ

炙りえんがわ

• 回転寿し 旬楽 - 最後にまた大トロŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

最後にまた大トロŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

• 回転寿し 旬楽 - 幸せカタラーナ(*ˊᵕˋ*)

幸せカタラーナ(*ˊᵕˋ*)

• 回転寿し 旬楽 - プリン(*ˊᵕˋ*) 今日は甘い物欲が抑えられず(ノ∀`)

プリン(*ˊᵕˋ*) 今日は甘い物欲が抑えられず(ノ∀`)

• 回転寿し 旬楽 - 父はいつも汁物を…今日の「魚のあら汁」は「ダシがイマイチ出てないな…」と珍しくかなり不満げでした笑 他のはいつも美味しいらしい笑

• 回転寿し 旬楽 - 秋の味覚 季節限定物!こちらのメニューは11/30まで!

秋の味覚 季節限定物!こちらのメニューは11/30まで!

• 回転寿し 旬楽 - 外観…暗くてここしか撮れず笑 内観も人が沢山で撮れず笑

外観…暗くてここしか撮れず笑 内観も人が沢山で撮れず笑

• 回転寿し 旬楽 - ガチャガチャ for kidsの 鯖イバル、うに軍艦、米スター、ほた天狗、時知らず笑

星月夜☾⋆。°✩

星月夜☾⋆。°✩さんの他のお店の口コミ

星月夜☾⋆。°✩さんの口コミ一覧(108件)を見る

回転寿し 旬楽 柳町店(しゅんらく)
ジャンル 回転寿司

0144-52-5588

北海道苫小牧市柳町2-7-9

沼ノ端駅から3,831m

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

日本酒あり、焼酎あり

お客様一人一人の「人生にいい味」を提供するため日々がんばっています!

ウキ★ウキウキ★ウキ(16)