口コミ一覧 : トリコ バイ ヤマサン フジヤ 新千歳空港店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

2023/11訪問3回目

メジャーな北海道お土産揃ってます‼️

新千歳空港に到着し自動チェックインし、
荷物もセルフで預けたら、恒例の自宅への
お土産タイムです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨数あるお土産店
から、前回同様にフジヤさんです。狙いは
透明で丈夫な袋...

• トリコ バイ ヤマサン フジヤ - 外観
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - ぷっちょ買います
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - 農学校は美味しいです

2023/10訪問1回目

貰って嬉しい♪

2023/10
♥じゃがポックル
♥白い恋人×2
♥北菓楼のえりも昆布
❤自分が貰って嬉しいお土産を買ってきました♪
やっぱり、白い恋人は定番&安定してて、貰って嬉しいみんな大好きで美味しい...

• トリコ バイ ヤマサン フジヤ - じゃがポックル
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - 白い恋人
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - えりも昆布

2023/09訪問1回目

お土産に

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

車内のばらまき用にこちらの商品を購入

個装で、ボリュームもあるし良いお土産です

製造元さんもお値段リーズナブ...

• トリコ バイ ヤマサン フジヤ - 白いブラックサンダー

2023/08訪問2回目

北海道のお土産大集結!!

新千歳空港でチェックインを済ませ
自宅へのお土産タイム~~~(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ロイズなどの専門店とフジヤみたいな
総合お土産店に大きく2つ分かれて、
困った時にはこういうお店が助かり...

2023/03訪問1回目

千歳空港での自分土産⑥

普段から大好きなブラックサンダーの北海道限定バージョンを購入しました。白いブラックサンダーは何度かたべた事がありますがピンクは初めて見ました!

●白いブラックサンダ...

2023/03訪問1回目

開拓おかき…北菓楼で買うと小分け袋が有料!と言うので他店で。値上げが悲しい…。
490円て…2年前は440円。5年くらい前は380円だったのに…。美味しいから買っちゃうけどね。全部買いたいじゃない。...

2023/01訪問1回目

ホワイトサンダー

北海道のお土産でいただきました。
白いブラックサンダーは知っていますが、なかもホワイトチョコのものもあるんですね。

「ホワイトサンダー」
見た目は本当にブラックサンダーの白いバージョン。安定...

2020/01訪問1回目

北海道限定、数量限定、期間限定販売の「黄金なブラックサンダー北海道ミルクキャラメル味」

<お店について>
1905年11月3日創業の株式会社 山三 ふじやが営む総合土産品店。
新千歳空港2階ショッピングワールド・センタープラザにあり、以前は「山三ふじや空港店」という店名で営業していま...

• トリコ バイ ヤマサン フジヤ - 黄金なブラックサンダー北海道ミルクキャラメル味(14袋入)…1000円+税

2020/01訪問1回目

さっぽろいちごショコラ

配る用の北海道土産を物色の為、新千歳空港内の此方の店舗へ空港内の他店舗との大きな差はありませんが、そこそこの品揃えです。ゆっくり選ぶ時間もなかったので、思いつきで「株式会社YOSHIMI」さんの、さっ...

• トリコ バイ ヤマサン フジヤ - さっぽろいちごショコラ

2018/08訪問2回目

夕張メロンピュアゼリーをお土産に

お土産に、ホリの夕張メロンピュアゼリーを購入。

これは、ゼリーという名前だけれど、ゼリーの食感ではない。口の中で溶けてなくなるような感触。

夕張メロン自体に、口の中でとろけるような独特の食...

• トリコ バイ ヤマサン フジヤ - お店
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - 夕張メロンピュアゼリー

2017/11訪問1回目

▬ 自分用お土産 ▬

食事に来たので ついでに自分用に買いました。

▬ 美冬[6個入り] 761円

食事してデザートを食べて、
自分用の夕食と お土産(旅行に行ったわけじゃないけど)を買って帰りたかったの...

• トリコ バイ ヤマサン フジヤ - 美冬[6個入り] 761円
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - 美冬

2017/10訪問1回目

六花亭のバターケーキ

六花亭のバターケーキは、最初は一部の六花亭しか売っていなかったが、やっと、どこのお土産店でも買えるようになった。

六花亭といえばバターサンドだったが、最近は、サイズが小さくなってしまい、見栄えが...

• トリコ バイ ヤマサン フジヤ - バターケーキ
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - バターケーキ
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - お店

2015/01訪問1回目

じゃがッキー・はまなすの恋

正月三が日17:15独来店/初
「じゃがッキー・はまなすの恋」計982円

料理→盛り:○ 味:○ 量:○
待ち時間:─(テイクアウト)
接客:○ 客層:?
駐車場の入りやすさ:◎(新千歳...

• トリコ バイ ヤマサン フジヤ - じゃがッキー(わかさいも本舗)594円
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - はまなすの恋(北菓楼)M388円

2014/08訪問1回目

なんだかんだでおみやげやさん ≠ TRICOT by yamasan fujiya

いらっしゃいまし。

---------- 2017.06 ----------
新千歳空港国内線ターミナル2F
おみやコーナにある店 |o| °д°)ノコニチワ

なんだか色々売ってるん...

• トリコ バイ ヤマサン フジヤ - おそと
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - やっぱり社長の塩辛
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - いろいろ

2013/03訪問1回目

i-maru

旅の出発前に小腹満たし。

気になるおっぱいアイスを購入w

【チャイミルクティー】250円

レジで会計済ませて、味をチョイスすると

まな板みたいな板で
まんまるなア...

• トリコ バイ ヤマサン フジヤ - チャイミルクティー

2012/09訪問1回目

タイからやってきたトロピカルアイス屋さん

千歳空港に遊びに行った際にジェラートを食べたくなり、いつものお店に行こうとしたところに見つけました☆

立ち並ぶお土産屋さんの中、『TRICOT by yamasan fujiya』の店舗の店先に...

• トリコ バイ ヤマサン フジヤ - アイスショーケース
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - 種類豊富です♪
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - 上から吸って食べます☆
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - お店はトリコバイヤマサンフジヤにあります

2014/05訪問1回目
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - トリコ バイ ヤマサン フジヤ 新千歳空港店

2021/03訪問1回目

面白い恋人は今いずこ…

頂きました〜♫

北海道民は意外にも自分で買って食べたことのないものの一つではないでしょうか‼️

もちろん買ってお土産にすることはたくさん機会があると思うんですが、敢えて買って自分で食べたこ...

2020/11訪問1回目

取扱いはあるんですよ、、ちゃんと

むやみやたらと書いているわけではないんです
そんな言い訳から始まるレビューです
大したもんではございません、、、いつも通りです

机の上に上がっていたんです
これが、、、机が上に乗っていたら...

2019/04訪問1回目

まとめてド~ン‼️【フジヤ 新千歳空港】北海道

~拝啓、母上さま、お土産ありがと~シリーズ④~

このシリーズもこの辺が限界だし、レビューも
面倒になったので、残りのお土産を一気にします。

残りは自分の興味が薄いお菓子ジ...

• トリコ バイ ヤマサン フジヤ - お菓子
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - お菓子
  • トリコ バイ ヤマサン フジヤ - これは奥のルタオで

写真をもっと見る

トリコ バイ ヤマサン フジヤ 新千歳空港店(TRICOT by yamasan fujiya)
ジャンル ジェラート・アイスクリーム、洋菓子

0123-46-5600

北海道千歳市美々987-22 新千歳空港 国内線ロビー 2F

新千歳空港駅から35m

(テイクアウトのみ)

新千歳空港駐車場利用

2012年8月27日

moti0224moti0224(200)

千歳市のレストラン情報を見る