気軽に焼肉ランチをいただけます。 : 牛若丸 札幌厚別店

2015/12訪問1回目

気軽に焼肉ランチをいただけます。

場所ですね、厚別区は厚別西の西友の駐車場で厚別中央通沿いですが、やはり詳しい場所
はいつものように食べログの地図で良〜く確認して下さい。

たまには昼飯で焼肉を食べたくなります、そして近頃はランチの焼肉も千円ぐらいで食べ
られるのも魅力です、そこで今回はこちらのお店に初めて伺って来ました。
西友との共同駐車場のお店の近くに車を停めてお店に向い入店します、するとオネイサン
に人数を訊かれお一人ですでテーブル席に案内されて、ランチメニューをしっかり見ます。
やはり「おすすめランチメニュー」に目が行き、今回は「牛カルビランチ」の120gに
「ホルモン塩」を追加して注文します。

4〜5分で焼肉のセットが登場します、それでは先ずは焼肉のタレを2種類作って待って
いると炭が入った焼肉コンロが登場します。それでは網の上にカルビ、ホルモン、野菜を
乗せて焼いて行き、程よく焼けたところでタレに浸けてオンザライスでいただきますが、
カルビに関しては価格相応の肉質で脂身の感じもほどほどなので食べ易いです。次に良く
焼きホルモンをホルモンタレに浸けていただきます、けっこう新鮮なホルモンで臭みの無
くて食べ易いです。そして途中に味噌汁で咽を潤し、ナムルとポテトサラダで箸休めでい
ただき完食しますが、今回は我慢でライスのおかわりは止めておきました。

今回は追加のオーダーでホルモン塩を注文したので千円オーバーになってしまいましたが、
追加をしないで「牛カルビランチ」の120gのみなら、ラーメン一杯とほとんど変わら
ない価格でいただけるのが好いですね。

• 牛若丸 - 外観です

外観です

• 牛若丸 - おすすめランチメニュー

おすすめランチメニュー

• 牛若丸 - ランチメニュー

ランチメニュー

• 牛若丸 - 牛カルビランチ(120g、734円)+塩ホルモン(80g、324円)

• 牛若丸 - 牛カルビ(120g)のアップ

牛カルビ(120g)のアップ

• 牛若丸 - 塩ホルモン(80g)のアップ

塩ホルモン(80g)のアップ

• 牛若丸 - 焼きます

焼きます

• 牛若丸 - 食べ放題メニュー

食べ放題メニュー

macponさんの他のお店の口コミ

macponさんの口コミ一覧(5239件)を見る

閉店 牛若丸 札幌厚別店

ジャンル 焼肉、韓国料理、居酒屋

北海道札幌市厚別区厚別西4-6

JR厚別駅から車で5分

森林公園駅から1,055m

17:00~22:30(L.O)

西友駐車場利用可

ソファー席あり、座敷あり

2014年1月17日

炭火焼肉「牛若丸」!!

トムトム(4124)