口コミ一覧 : ココロニカフェ

ココロニカフェ

(kokoroni cafe)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2023/12訪問1回目

予約して訪問させていただきました。
2階の個室に通していただき、大人4人に子供3人
だったのですが、広く使わせていただきました。
色々なおもちゃが置いてあったので、
子供連れには助かります!

• ココロニカフェ - 大人様ランチ
  • ココロニカフェ - ビーフシチューランチ
  • ココロニカフェ - ハラミステーキランチ

2019/08訪問1回目

ランチで訪問いたしました。

カフェ店内は意外と席数あり、6人テーブル、4人テーブル、カウンター席あり、さらに二階もあるようでした。
二階はキッズスペースがあるようで、小さなお子様連れでも安心だ...

2.0

2019/08訪問2回目

久々に来ました…が、かなりお値段高くなっててコスパも良くない…。
健康志向にかなりシフトした為ですかね?
以前より雰囲気もカジュアルになって、お子様用の離乳食やご飯メニュ-が充実してました。
...

• ココロニカフェ - 大人様ランチ1,350円☆ポタ-ジュス-プ☆8/9
  • ココロニカフェ - 大人様ランチ1,350円☆雑穀米のオムライスは私にはイマイチ…☆海老フライはジャガイモを細かくした衣で美味しい♡☆8/9
  • ココロニカフェ - 大人様ランチ1,350円☆アイスコ-ヒ-☆8/9
  • ココロニカフェ - メニュー☆8/9

2017/02訪問1回目
  • ココロニカフェ - 大人様ランチのスープ
  • ココロニカフェ - 大人様ランチ 1200円 ドリンク付き

2018/04訪問1回目

お子様メニューが充実♪子連れに嬉しいカフェ!

たまたまオープン時間直前こちらのカフェの前を
通りがかり、子供連れにも優しいお店♪と認識が
あったのでランチして来ました。

子連れにも優しい対応で色々と気遣って頂き
とても居心地の良いカフ...

2017/03訪問1回目

体に良さそうなカフェ

前回来た時はリニューアル中で入れなかったので、2回目のチャレンジで入れました。
お店は可愛らしい内装で女性向けのカフェかな!お客さんもほとんどが女性です。
駐車場はお店の前に7台置けます。

2.5

2015/08訪問1回目

小さい子連れは意外と行きにくいかも^^;

ベビー用メニューがあるということで、お昼を外し14時少し前位に一歳半の息子と伺いました
この時間にも関わらず席はほぼ満席!
子供が小さいのを気遣って頂いて、カウンターより少し小さい横並びの2人がけ...

• ココロニカフェ - 瓶詰め富良野メロンショートケーキ♪
  • ココロニカフェ - 週替わりプレート♪
  • ココロニカフェ - 手掴みプレート♪

2015/02訪問1回目

人気の親子かふぇ

引越ししてきた当初より、お友達親子と何度かお邪魔しようと前を通るも、いつも駐車場で待ちの方でいっぱいで入る機会を逸していたお店。

今回はちびっ子の歯医者さん終わりに覗いたら一階は空いていたので、...

• ココロニカフェ - お子様プレート

4.3

2014/12訪問1回目

久々訪問☆店内もメニュ-もリニューアルされてました( ✪ω✪ )

ランチもディナ-も利用した事がありますが、数年前を最後に今回久々のディナ-訪問です☆(なのでランチ評価は数年前の物です)

Christmasディナ-利用(12/23)だったので、予約して行...

• ココロニカフェ - サーモンのクリ-ムソ-スプレート☆スープ(トマト?コンソメ?)☆12/23
  • ココロニカフェ - サーモンのクリ-ムソ-スプレート☆メイン☆12/23
  • ココロニカフェ - ストロベリ-ショコララテ☆プレートに+250円で付けれました☆可愛いア-ト☆12/23

2012/04訪問1回目

アットホームなカフェ

アットホームな可愛いカフェ
子供連れ歓迎って事で、小さいお子さんを連れた方もいました!
子供メニューがあるのも嬉しいですね☆

ランチメニューが夜まで食べられます
どれもリーズナブルなお値段...

• ココロニカフェ - サラダ・スープ
  • ココロニカフェ - お子様プレート
  • ココロニカフェ - ランチプレート

2012/03訪問1回目

ココロニカフェ

黄色い外観がかなり目立ってて、駐車場もいつもいっぱいなココロニカフェ。

ランチは別のところで済ましていたので、デザートを探していたところ通りかかったので、利用しました。

平日の一時半に...

2012/01訪問1回目

居心地の良いカフェ∩(´∀`)∩♪

今日初めて利用しました♪以前から気になってたkokoroni cafeさん(σ*>∀<)σ
ケーキセットを頼みましたが、ちょうど昼時だったので、ランチのお客様でほぼ満席♪人気店なんだなぁとしみじみヽ...

• ココロニカフェ - 繧ア繝シ繧ュ繧サ繝�ヨ縺ョ繧ウ繝シ繝偵�
  • ココロニカフェ - 繧ャ繝医�繧キ繝ァ繧ウ繝ゥ

2011/07訪問1回目

子供と一緒に楽しめる、心優しいキュートなカフェ~大人気みたいです(^^;

***** 2011.08 状況 *****

とある日曜日。
遠方から子連れで福山に遊びに来てくれた友人と、その他友人も一緒に
行こうと思いまして、人数が多いから念のために電話予約を。。。

2016/01訪問1回目
  • ココロニカフェ -
  • ココロニカフェ - 少し狭目の店内でしたが、とってもオシャレで小さい子対策が豊富でした( ¨̮ )
            赤ちゃん連れの人が多かったと思います( ¨̮ )
  • ココロニカフェ - デザートセットにガトーショコラ♡♡
            少し小さめの可愛いサイズ感ʚ♡ɞ
            ランチで結構お腹膨れてたからちょうど良かった
            美味しすぎた(*´³`*)♥︎
  • ココロニカフェ - ロコモコ丼はハンバーグが柔らかくてとっても美味しかった٩(ˊᗜˋ*)و
            ソースもバッチリあってて最高でした

2013/02訪問1回目
  • ココロニカフェ - お店の外観①
  • ココロニカフェ - お店の外観②
  • ココロニカフェ - お店の外観③

2017/03訪問1回目

ちょっぴり残念でガッカリかな?

土曜の昼に友達とランチに行こうと言う事で
初めて行くのでワクワク期待しながら行きました。

駐車場は、ほぼ満車でしたが何とか1日台だけ
止められ中に入りました。

店の雰囲気は良くて今どき...

2018/08訪問1回目
  • ココロニカフェ -

ココロニカフェ(kokoroni cafe)
ジャンル カフェ、バー

084-981-0121

広島県福山市東川口町5-18-11

東福山駅から2,867m

• 火・水・木・金・土・日

(2人可)

詰めて4~5台のスペースなので、乗り合わせていかれるのがお勧めかと。

ソファー席あり

要予約ですっぽん料理をやっています。
料金はお一人様4000円からです。

ちぇりちぇり(584)

曙・新涯周辺のレストラン情報を見る