意外と楽しめました! : シダックス 広島本通クラブ

この口コミは、ubuchikaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/02訪問1回目

意外と楽しめました!

以前いた職場へ久しぶりに出張に行ったので、仲間たち10数名で歓迎の会を開いてくれたのがシダックスでした。参加者のほとんどが男の会だったこともあって、内心「カラオケかよ・・」って思っていたのですが、結構楽しめることにびっくりしました。
3時間のコースだったのですが、ジャガイモの鍋(意外と美味しい!)やサラダ、ナポリタンなど種類もあって、充分ボリュームがありました。それに加えてお酒が3時間何でも飲めるっていうのがとっても嬉しい。よくよく考えたら、3時間飲めるってところはそうないですよね?私一人で生グレサワーばかり7・8杯飲みました。
 しかし何といっても「個室」っていうのはいいですね。こんだけ周りを気にせず盛り上がったのは、何年前か思い出せないくらいです。ドリンクを運んできてくれる店員さんには相当迷惑をかけたと思うのですが、逆に帰り際には「何か失礼はありませんでしたか?」みたいなことを言われ、こちらが恐縮してしまいました・・ 夜遅くであまりお客さんがいなかったからか、お気づかいもいただきました。
 纏めると、3時間、飲んで、食べて、騒いで、歌って、クーポン使って5千円でお釣りがきたので、充分満足でした! 結構少人数よりも大人数で使ったほうが今のカラオケボックスはいいかもしれません(シダックスさんだからなのですかね?)。今勤めている都内の職場の近くにはシダックスがないのが残念なのですが、今度飲み会のときは、他のカラオケ屋さんでも試してみようと思います。

ubuchika

閉店 シダックス 広島本通クラブ(SHIDAX)

ジャンル その他

広島県広島市中区本通9-33

●広島電鉄宇品線 本通駅より徒歩5分
●八丁堀駅より徒歩5分

立町駅から223m

12:00~翌6:00

年中無休

(43部屋 キッズルーム・スペシャルルーム有)

(30人以上可)

1名様よりルーム利用可

カラオケあり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2008年2月8日

関連店舗情報 シダックスの店舗一覧を見る

a-xxxa-xxx(9)