口コミ一覧 : Side Street Inn on Da Strip Kapahulu Ave.

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

Side Street Inn on Da Strip Kapahulu Ave.(サイド・ストリート・イン)
ジャンル アメリカ料理、ハワイ料理、シーフード

(+1) 8087393939

予約は、ホームページまたは、Yelp( http://www.yelp.co.jp/biz/side-street-inn-on-da-strip-honolulu-4 )から出来ます。

ハワイ614 Kapahulu Ave., Honolulu, HI 96815

ワイキキから見て山側、アラ・ワイ・ゴルフコースの一角、カパフル通り沿い。
ワイキキからカイムキ方面へ向かって左側にある白い建物「Prudential Locations」内の1F

地図で見ますとサイド・ストリート・インの場所は歩いて行けそうで、ワイキキの中心からの距離は約2キロほどとなりますので、約30分歩くことになります。
ワイキキの中心からザ・バスにのると便利です。

バスですと徒歩も含めて15分ほどですから、やはりバス利用がお勧めと思います。
まずはクヒオ通りのバス停まで行き、ここで2番か13番バスにのります。
乗車するバス停がKuhio Ave + Seaside Aveでしたら2番バスWaikiki ? KCCに乗車すれば降りるバス停のKapahulu Ave + Campbell Aveは6番目、約7分の乗車となります。

バス停を降りればお店までは70メートルと目の前となります。
13番バスWAIKIKI - UH Manoaもまったく同じです。

帰りはKapahulu Ave + Opp Campbell Aveのバス停で13番バスLILIHA - Wyllie Street、2番バスSCHOOL STREET - Middle Streetに乗車すればクヒオ通りまで戻ってこられます。

[月~金] 15:00~23:30(L.O.)
    [土・日] 13:00~23:30(L.O.)

無休

(VISA、Master、AMEX、Diners)

ハワイの飲食店では、すべて禁煙となっております。

ストリート・パーキング、バレー・パーキング(有料&夜のみ)、ビルの左隣にあるパブリック・パーキング(有料)は2時間で$2

ワインあり、カクテルあり

子供同伴OK

カジュアル

ハワイでも上位に位置する、料理の美味しさと量から有名シェフがお忍びで通うというサイド・ストリート・イン。
BESTレストラン、BESTバー、BESTグルメフード、BESTローカルフード、BESTコンフォートフード、BESTププ、BESTバリューと、数えきれないほどの賞に連年受賞しているローカルご用達のレストラン。
このお店の看板メニューはなんといってもポークチョップ!
外は香ばしく、中はジューシーに揚げられたポークチョップは、一度食べたら病みつきになるほどのおいしさです。そのほか、ステーキやハンバーガーなどのアメリカン料理をはじめ、もちこチキン、やきそば、フライドライスなどのローカルフード、各種シーフードやちょっと高級なエスカルゴと、アペタイザーからデザートまで揃った幅広いジャンルのメニューには驚くばかり。
さらなる驚きはそのボリューム!どの料理も1皿3~4人でシェアできるサイズなので頼みすぎにはご注意を。

でも、残してでも食べたいというメニューですから悔いが残らないように、食べたいメニューは思い切ってオーダーするのも良いのではないでしょうか。

食べ残してもお持ちかえりできます。

「ドギーバックプリーズ」とお願いすれば、おいしい夜食を持ち帰れます。

サイド・ストリート・インの支店がアラモアナにもありますので、コチラもご利用ください。
1225 Hopaka St
ホノルル, HI 96814
CALL:808-591-0253

[写真付きメニュー、店舗の様子を見たい方は、店舗ホームページ及び下記URLをご参照ください]

ahuihouahuihou(60)

クヒオ通りのレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (ホノルル)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間
    [月~金] 15:00~23:30(L.O.)
    [土・日] 13:00~23:30(L.O.)

無休

• アクセス方法を教えてください

ワイキキの中心からザ・バスにのると便利です。

まずはクヒオ通りのバ...

クヒオ通り×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Hy's STEAKHOUSE - 料理写真:☆リブロースステーキ(≧▽≦)/~♡☆

Hy's STEAKHOUSE (ステーキ、肉料理、シーフード)

• 2 Arancino di Mare - 料理写真:

Arancino di Mare (イタリアン)

• 3 Chuck's Cellar - 料理写真:バーベキュービーフリブはハッピーアワーでした

Chuck's Cellar (ステーキ)

• 4 Teddy's Bigger Burgers - 料理写真:

Teddy's Bigger Burgers Waikiki (ハンバーガー、サンドイッチ、パンケーキ)

• 5 Eggs 'n Things - 料理写真:

Eggs 'n Things Waikiki Beach Eggspress (パンケーキ、カフェ、洋食)