上州麦豚 カレー(うどん) : 元気や

この口コミは、vargo0922さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問1回目

上州麦豚 カレー(うどん)

初訪問です。そばが人気のお店みたいで、うどんとの合盛を頼まれている方が多かったです。私は、美味しいカレーうどんを求めている人なので、初なのに攻めたオーダーです笑
金曜日の13時頃の訪問ですぐに入店出来ました。基本一人はカウンター席みたいです。店員さんが、ちゃんと案内をしてくれます。
オーダーして5分くらいで着丼です。見た目は、オーソドックスなカレーうどん、カレーをひと口、熱々です。デフォルトでは辛くはありません、出汁が効いたカレーですが、私的にはもう少しトロミが欲しい所です。麺も中太というよりは、細麺よりで柔らかい麺です。
私的にはもう少し太くてコシがある方が良いかなーって感じです。でも、トータル的には全く美味しいカレーうどんだと思います。このお店かけうどんとかはかなりお安い設定です。私のコスパ評価はあくまでもカレーうどんに対してなので、お蕎麦屋さんとしては、コスパ最強かも知れません。次回は、是非お蕎麦を天ぷらと一緒に頂きたいと思っています。
今回もダイエット中なので、残り汁にライスを投入する危険な〆は、やめておきました…
ご馳走様でした

• 元気や - 外観

• 元気や - 上州麦豚カレー(並盛)

上州麦豚カレー(並盛)

• 元気や - さすが、豚肉美味しいです

さすが、豚肉美味しいです

• 元気や - メニュー①

メニュー①

• 元気や - メニュー②

メニュー②

vargo0922

vargo0922さんの他のお店の口コミ

vargo0922さんの口コミ一覧(178件)を見る

元気や
ジャンル うどん、そば、天ぷら

0276-70-7831

群馬県館林市苗木町2618-6

成島駅から2,323m

• 月・水・木・金・土・日

年末年始、その他

(PayPay、楽天ペイ)

kingP31kingP31(13)