バラチャーシュー ヤバい : らぁめん廣

この口コミは、maguroumyainyaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問2回目

バラチャーシュー ヤバい

開店前に駐車場に着き開店10分ほど前に1人でスタンバイ

今日はおじさんしゃべってくれました
開店数分前のところで「どうぞ〜」店を開けてくれました

席に着くと「荷物そこに(隣のイス)置いて大丈夫だから」と気を使ってくれます
何だ優しいじゃん

行列はありませんでしたが 後から後からお客さんが来ます

今日は
バラチャーシュー麺(税込み1100円)と餃子(税込み400円?)とライス(税込み200円?)を頼みました
値段よく見てこなかった

配膳された時点でメンマが飛び出しているのが 愛らしいです 笑

で 待ちに待った(自分がすぐイカなかっただけ)バラチャーシュー麺ですが
これうま〜い♪
(・ω・)bグッ

もう角煮なんじゃないかという厚さの肉が甘辛い味付けで どん どん どんっと乗っています
これ今度テイクアウトしようかなぁ

〆に 残っていたライスにスープをドバドバして雑炊のようにして食べたのもうまかった〜♪
ごはん大盛りにしなくて正解

ラーメンとバラチャーシュー麺の値段差は200円なんだからバラチャーシューにしなかった初手が悔やまれる 笑

餃子
わかめと悩んで悩んで 宣言どおりこちらをチョイス

刻み具合とにんにく加減が凄く好み
欲を言えばわずかに生姜を減らしてもらいたいのと もう少し火を通してもらいたい
中まで温まっているものの 具だくさんなので生感が残っていたのがとても惜しい

次回はバラチャーシュー麺、ライス、わかめだな
仕事帰りに寄って 着ていた物全滅したよ
ジャージ必須 笑

2024/01訪問1回目

わかる、わかるわ〜

ピーガー夫婦さんのレビューを見て また矢も楯もたまらず GOしました

まず カーナビが古いせいか番地がありません
近くの番地で向かったはいいものの あれこの辺りなのに間違えたかなという状態になり 右折して初めて気がついたお店

駐車場は店の前に6〜7台の区画と 区画は無いけど置けるだろうスペースもあり

私 慢性的に鼻詰まり気味のせいか駐車場では臭い感じませんでした

店内に入ると 「はい優勝 くっさ」となりました
私がこれだけ臭うのですから 敏感な人はヤバいかもしれません

あと接客
親父さんほぼ無言です 笑
良く言えば寡黙、悪く言えば無愛想

入店時はもちろん、すみませ〜んと呼んでも、注文を受ける時すら無言、料理を出す時も置くだけ、会計時に「1200円」のみ 笑

事前にレビューを見てわかっていたから 「これか〜」と笑ってしまいました
振り切ってる 振り切れてる すげ〜 笑

この接客でも 後から後からお客さんは絶えないのです
接客なんていいから食わせろ〜というジャンキー状態に陥るのだと ここから見て取れます 笑

注文は散々悩んで 初手 ラーメン(税込み900円)ともつめし(税込み300円)に決定

水は1杯目からセルフ

このもつめしは失敗
甘めの独特な味
これはもつ単品で食べた方が美味しいと思う

臭いは全く気になりませんでした
ごはんの盛りもいい
ただ・・・ごはんが潰れて?溶けて?おかゆみたいになっていて 全く合わない(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
たまたまかなぁ

ラーメン
臭さは感じませんでした
山岡家ぽい
癖になる感じ

チャーシュー温度も通っていて美味しい
うずらのワンポイント素敵

でっかいレンゲにスープをすくって そこに麺をバウンドさせつつ スープをちょいちょい飲みながら食べます

しょっぱくて体に悪そうとは思いつつ 箸が進みます
これうま〜い♪
(・ω・)b

次回はバラチャーシューと餃子ライスだな
ジャージ着て行こう
早く食べてみたい ウズウズ
(⁠☉⁠ω☉⁠)⁠!ジャンキーじゃん 笑

maguroumyainya

maguroumyainyaさんの他のお店の口コミ

maguroumyainyaさんの口コミ一覧(265件)を見る

らぁめん廣(こう)
ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

非公開

群馬県太田市新田村田町1224-7

東武薮塚駅、

治良門橋駅から2,841m

基本無休、不定休

~¥999 ¥1,000~¥1,999

2012年5月5日

knox36knox36(91)