口コミ一覧 : ビスヌ イオンモール香椎浜店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2014/11訪問1回目

インド料理はあまり外れなし

インド料理はあまり外れなし近場のインド料理にいってみました。
昼過ぎなので人はあまり入ってなかったです。日替わりランチを注文。サラダとカレーのセットです。辛さはバリアブル。大辛にしました。
日替わ...

• ビスヌ - 日替わりカレー
  • ビスヌ - サラダ

2014/10訪問1回目

お買い物ついでに。

ランチ時お鮨をほとんどいただけませんでしたのでさすがに小腹がすき、お買い物後こちらに。

香椎のイオンモール内にあるお店です。
インド人の方がオーナーさんで、テーブルを回り気配りされていましたよ...

• ビスヌ - チーズナンセット・・カレーは3種類から選べましたので「海老カレー」にしました。
            無難なカレーです。
            辛さは普通ですが、もう少し辛くてもよかったような・・
  • ビスヌ - チーズナンはボリュームがありますが、チーズは中央部のみで、他店より少ないように思います。
  • ビスヌ - 日替わりセット・・この日は「キーマカレー」でした。
            キーマとしてはイマイチかなと主人が申していましたが、これも辛くした方が美味しかったかもしれません。

2014/09訪問1回目

夏休み最後の外食ランチはココでした。

夏休みも終盤戦。最終日が日曜日という週末はどこも混みそうなので・・・。
直前の平日にお出かけ。
朝から海の中道まで遊びに行って・・・帰りにイオン香椎浜に寄りました。

久々のイオン香椎浜でラン...

• ビスヌ - 「ビスヌ イオンモール香椎浜店」さんの外観。
  • ビスヌ - 「チキンカツカリー」(750円)。
  • ビスヌ - カリーって響き・・・なんか好き。ボリュームたっぷりでした。

2.8

2013/08訪問1回目

辛くないインドカレー やっぱり閉店しちゃいました

[2015年9月]

9月に入って初めてこのお店の前を通ったら、「8月31日をもって閉店しました」との貼り紙がしてありました。やっぱりね〜という感じです。

[2013年8月初訪問]

...

• ビスヌ - 2015年8月31日をもって閉店しました

『ビスヌ イオンモール香椎浜店』でナン・カレーを楽しむ

日替わりカリーセット(ナスキーマカリー)[849]を頂く。

あまり時間がなかったので、近くを通ったショッピングモールの飲食街から探してみる。しばらくナン・カレーを食べていなかったことを思い出し、...

香椎浜イオンのインドカレー

香椎浜のイオンモール1階にあるインドカレーです。

急いでいる時のランチは、うどんかインドカレーと決めています。

12時過ぎに伺いました。席は7割位うまってましたが、お好きなところにどうぞとのことで...

2012/05訪問1回目

イオン香椎浜にオープンしたインド料理屋さん♪

新しくオープンしたということで、
イオンに行くたびに気になっていました★
今回は晩御飯での利用です~

私はレディースセット?みたいなセットを注文。
カレーが2種類ついていました!
ナンが...

2015/10訪問1回目
  • ビスヌ - セットサラダ・スープ(トマト)
  • ビスヌ - ナン
  • ビスヌ - ポークカリー

• ビスヌ - チーズシシカバブ
  • ビスヌ - バターチキンカレー
  • ビスヌ - ポークスペアリブ

閉店 ビスヌ イオンモール香椎浜店

ジャンル インドカレー、インド料理、カレー

福岡県福岡市東区香椎浜3-12-1 イオンモール香椎浜 1F

イオンモール香椎浜1F

香椎宮前駅から1,177m

無休

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2012年3月16日

stardust701stardust701(3636)

福岡市東区のレストラン情報を見る