口コミ一覧 : 福岡空港免税店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

ー 訪問(2022/11 更新)1回目

福岡のお土産で頂きました\(//∇//)\
キャッチコピーに凄い惹かれて笑いが…
こんな面白いお菓子あるんですねw
大阪の面白い恋人みたい(๑>◡<๑)
中身はいたって普通のミルクが香るクッキ...

2017/02訪問1回目

すごい混雑

お土産を買うのに便利な場所です。
博多通りもん
これ美味いんです。お土産と同時に自分の分も買ってしまいました。
飛行機に乗る前にちょっといただきましたが、本当にうまいです。広島から行くので本来な...

2014/07訪問1回目

明月堂(博多通りもん) 福岡空港免税店

今回は福岡では有名な菓子舗の『明月堂』さんの空港免税店さんです。
先日九州にいる弟が帰郷してその時頂いたお土産がこちらの
「博多通りもん」というお菓子です。
けっこう有名なお菓子らしくモンド・セ...

• 福岡空港免税店 - 明月堂さんの博多通りもんってお菓子ですぅ^^;
  • 福岡空港免税店 -
  • 福岡空港免税店 - 見た目お饅頭?
  • 福岡空港免税店 - 中は白あんがぎっしり詰まってます^^;

2014/02訪問1回目

福岡から”博多通りもん”と”白い恋人が”一緒に到着しました:笑

【2014.02 ラキ社チャイナスタッフが日本で買って帰ったお土産】

中国滞在中に起こった出来事、、、

中国現地スタッフ(日本語ペラペラです)が九州出張してチ、ャイナに持ち帰ったお土産は、...

• 福岡空港免税店 - 2014.02 福岡からのお客さんのお土産mm博多通りもんと一緒に白い恋人?
  • 福岡空港免税店 - 2014.02 自分的には白いパッケージの方が普通のチョコでグリンの包装の方がホワイトチョコっていつも違和感が、、、
  • 福岡空港免税店 - 2014.02 どちらかと言えば普通のチョコの方が好みです。

2014/09訪問1回目

中国の銀聯カード使えます

通関を終えると、3店舗ほどの免税店があります。
 特に変哲はありませんが、福岡産を中心としたの食品(明太子)、お菓子(おてもやん)や酒(焼酎)などあり、酒は試飲が出来ました。これはうれしいですね。...

2014/12訪問1回目
  • 福岡空港免税店 - 福岡空港限定あまおうピィナンシェ(≧∇≦)
  • 福岡空港免税店 - しっとり美味い(≧∇≦)

2019/01訪問1回目

福岡空港免税店
ジャンル 洋菓子、和菓子

092-483-7003

福岡県福岡市博多区大字下臼井778-1 福岡空港国際線 3F

福岡空港駅から130m

8:00~

無休

ラキテンラキテン(1519)

福岡空港周辺のレストラン情報を見る