プチ贅沢ランチ☆ : シャーウッドガーデン レストラン

この口コミは、ゆうはる0415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

プチ贅沢ランチ☆

【2015/8/31初訪問】

ディズニーには行かずランチのみの利用です。8月最終日、平日13時に伺いました。

待つこともなくすんなり入店♪

レストラン内だけでもディズニー気分を味わえます(^^)外の眺めも素敵でした☆

お料理は、洋食で品数が多くどれもとても綺麗な盛り付けで、ポークローストのみ並んで切り分けて頂くスタイルでした。

サラダ、前菜、一口サイズのお肉やお魚、パンは種類が豊富でしたが、パスタはペペロンチーノのみでした。ご飯は端の方にハッシュドビーフと一緒に置いてありました。

そして、なんといってもデザートです。可愛らしく綺麗なケーキ達!!乙女心をくすぐられます(笑)甘いものがそんなに得意でない長女も思わずいっぱい取っていました。

デザートのラムネシャーベットは、頼むとその場で作ってくれました。金平糖と綿菓子がトッピングしてありました。

キッズ向けのビュッフェコーナーもあり、台の高さが低めの設定がいいですね!お皿もミッキーの形で可愛かったです。

ランチで3400円(紅茶か珈琲の飲み放題付)はお値段が少々張りますが、場所やらサービスを考えれば納得です。

そして、サービス面はさすがディズニーランドホテルというだけあって、質が違います。お皿を下げるタイミング、飲み放題のドリンクのお代わりもきちんと聞きにきてくれました。

ただ、1つだけ気になった点は、子供のランチ料金にも飲み放題付いてますが、小学生の子供で珈琲や紅茶ってのは・・・。ジュース別注文だとお代わり自由ですがナント600円(゚ロ゚ノ)ノ

とはいえ、夢の時間を過ごせました♪

• シャーウッドガーデン レストラン -
  • シャーウッドガーデン レストラン - キッズ向けのビュッフェコーナー

キッズ向けのビュッフェコーナー

• シャーウッドガーデン レストラン - ナンとトルティーヤチップス

ナンとトルティーヤチップス

• シャーウッドガーデン レストラン - キッズ向けのパン

キッズ向けのパン

• シャーウッドガーデン レストラン - パンのコーナー

パンのコーナー

• シャーウッドガーデン レストラン - クロワッサン&紅茶ロール

クロワッサン&紅茶ロール

• シャーウッドガーデン レストラン - キッズ台

キッズ台

• シャーウッドガーデン レストラン - キッズ台のゼリー&豆乳コーンスープ

キッズ台のゼリー&豆乳コーンスープ

• シャーウッドガーデン レストラン - ムラサキイモとココナッツのスープ

ムラサキイモとココナッツのスープ

• シャーウッドガーデン レストラン - たこ焼きの入ったデニッシュ

たこ焼きの入ったデニッシュ

• シャーウッドガーデン レストラン - デザート台

デザート台

• シャーウッドガーデン レストラン - デザート台

デザート台

• シャーウッドガーデン レストラン -
  • シャーウッドガーデン レストラン - 黒糖のパンナコッタ

黒糖のパンナコッタ

• シャーウッドガーデン レストラン - レアチーズムース

レアチーズムース

• シャーウッドガーデン レストラン - 本日のデザート

本日のデザート

• シャーウッドガーデン レストラン - ほうじ茶のシフォンケーキ

ほうじ茶のシフォンケーキ

• シャーウッドガーデン レストラン - フルーツショートケーキ

フルーツショートケーキ

• シャーウッドガーデン レストラン - デザート用のソース

デザート用のソース

• シャーウッドガーデン レストラン - サラダ

サラダ

• シャーウッドガーデン レストラン - 肉まん

肉まん

• シャーウッドガーデン レストラン - パンの種類も沢山

パンの種類も沢山

• シャーウッドガーデン レストラン -
  • シャーウッドガーデン レストラン - ミルクレープ&パン

ミルクレープ&パン

ラムネシャーベット

• シャーウッドガーデン レストラン - ラムネシャーベットはその場で作ってくれます

ラムネシャーベットはその場で作ってくれます

• シャーウッドガーデン レストラン -
  • シャーウッドガーデン レストラン - 窓の外♪

窓の外♪

ゆうはる0415

ゆうはる0415さんの他のお店の口コミ

ゆうはる0415さんの口コミ一覧(313件)を見る

シャーウッドガーデン レストラン(Sherwood Garden RESTAURANT)
ジャンル ビュッフェ

ランチ

ディナー

カフェ

無休

(うちカフェテリア94席)

3000円以上の利用で3時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

てくてくもぐもぐてくてくもぐもぐ(993)