口コミ一覧 : パパダキス・フレッシュフルーツ

パパダキス・フレッシュフルーツ

(Papadakis Fresh Fruit)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2019/11訪問1回目

スロベニア【review#12252】

ディズニーシーの中にあるお店。簡易的なお店って感じですが、こちらで販売しているチョコドーナツ、税込380円を購入すると、スーベニアが付いているということで一緒に購入。

ドーナツ、値段が凄い高いで...

2017/11訪問1回目

ディズニーでフルーツ(^∇^)

なんてオシャレな(^_^;)
なんかジャンクフードイメージなのに、フレッシュフルーツのカップがあるなんて。
甘味代わりに購入。
あっとゆー間になくなりました。(苦笑)
中身はブドウ、リンゴ、メ...

• パパダキス・フレッシュフルーツ - フルーツカップ(^∇^)
  • パパダキス・フレッシュフルーツ - 女子に似合うね(^∇^)

2016/01訪問1回目

食べ歩きフードの1つかな?

【2016/01/26】
ディズニーランドでお昼を食べたら、すぐにディズニーランドとは別れを告げて……
ディズニーリゾートラインでディズニーシーに移動します。
だって……今日は仕事が休み!
...

• パパダキス・フレッシュフルーツ - フレッシュフルーツカップ(¥410)
  • パパダキス・フレッシュフルーツ - パパダキス・フレッシュフルーツ

2014/12訪問1回目

加工品砂漠の中のオアシス

タートルトークが終わった後、近くでやっているショーを横目で見ながら休憩。
目の前のワゴンで売っているカットフルーツが食べたくてしょうがなくなり
買いに走ってしまいました。

カップに2/3ほど...

• パパダキス・フレッシュフルーツ - フレッシュフルーツカップ¥410 (2014.12)
  • パパダキス・フレッシュフルーツ - ハロウィンで買ったグミケース¥720 (2014.09)

2014/04訪問1回目

フルーツメインのワゴン@ディズニーシー

ヴェリーヌデザートドリンク(ルロ&レモンゼリー)
を買いました。

ディズニーシー、
アメリカンウォーターフロントのエリアにあります。
タワーオブテラーが近くにあります。
ここでもかなりの...

• パパダキス・フレッシュフルーツ - ヴェリーヌデザートドリンク(ルロ&レモンゼリー)

2.8

2013/10訪問1回目

あたりはずれ。

平日の9時頃利用。空いてます。

フルーツカップ\400を購入。

赤ぶどう、オレンジ、りんご、メロンなど4種類のカット
フルーツが入ってました。

フルーツは全体的にジューシーな完熟で...

• パパダキス・フレッシュフルーツ - フルーツカップ\400
  • パパダキス・フレッシュフルーツ - コロンビア号の近くにお店があります。
  • パパダキス・フレッシュフルーツ - レトロな感じのお店。

2012/11訪問1回目

パパダキス・フレッシュフルーツ (TDS旅行編⑥)

TDS旅行編に戻りました。

園内を歩いていたらおいしそうなフルーツが並んでいたので、このお店「パパダキス
フレッシュフルーツ」でフルーツカップを食べました。

しかし、ここ...

• パパダキス・フレッシュフルーツ - レシートのみ

2012/10訪問1回目

「パパダキス・フレッシュフルーツ」 TokynDisneySeaアメリカンウォーターフロント

「パパダキス・フレッシュフルーツ」はフルーツやD's Delights等様々なドリンクを取り扱っているお店です(^^)取り扱っている商品はTDR内でも特にCPが悪いですが、可愛い商品が多いのでお子さん...

• パパダキス・フレッシュフルーツ - ミッキータピオカドリンク アップル(400円)
  • パパダキス・フレッシュフルーツ - フローズンパイナップル グレープゼリー入り(300円)

2012/10訪問1回目

ディズニーシーでフルーツ

東京ディズニーシー園内のフルーツショップです。

ディズニーシーの中にまさか、フルーツが売っているとは思いもよりませんでした。
お店の裏にテーブルがあるので、そこでゆっくり頂きました。

ぶ...

2012/09訪問1回目

D's Delights「フローズンデザートドリンク ドラゴンフルーツ&パイナップル」を購入♪(東京ディズニーシー・パパダキス・フレッシュフルーツ)

【2012/9月再訪】

2012/9/1、東京ディズニーリゾートから、デザートドリンクの新ブランドが発売された「D's Delights(ディーズ・ディライト)」の中から、「フローズンデザートド...

• パパダキス・フレッシュフルーツ - (2012/9月)「フローズンデザートドリンク ドラゴンフルーツ&パイナップル」混ぜたあと
  • パパダキス・フレッシュフルーツ - (2012/9月)「フローズンデザートドリンク ドラゴンフルーツ&パイナップル」浮かぶのはレモンシャーベット
  • パパダキス・フレッシュフルーツ - (2012/9月)「フローズンデザートドリンク ドラゴンフルーツ&パイナップル」混ぜる前

2012/09訪問1回目

9/27 行列に並びながら食べるのに、ぴったり!!

9月27日(木)、夏休みの飲みニストは、ディズニーシーにて。。。

ディズニーシーに新しいアトラクション「トイ・ストーリー・マニア」ができたというので、
夏休みで平日にやってきたのですが、既にフ...

2012/09訪問1回目

新発売のドリンクブランド D’s Delights |ディズニーダイニング

みなさんおはようございます。
週末はパークにインしてないのですが
ハロウィーン食べヲタ部の活動記録がたくさんたまっているので
がんばって紹介していきたいと思います!
(部長は大丈夫かしら?)

4.2

2012/07訪問1回目

ヴェリーヌデザートドリンク★(サクラ&チェリー)・・・・美味しいよ~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆

2013年7月31日再訪・写真UPです♪

今回...

• パパダキス・フレッシュフルーツ - ヴェリーヌデザートドリンク★(サクラ&チェリー)・・・・450円♪
  • パパダキス・フレッシュフルーツ - 店内外観♪

2011/08訪問1回目

詳細評価3.6 フレッシュなカットフルーツで心がリフレッシュ(σ≧▽)σ

場所は東京ディズニーシーのアメリカンウォーターフロント付近にあるパパダキス・フレッシュフルーツさん♪

こちらでは夏シーズンはカットフルーツ、冬シーズンはフレンチトーストカップが売っているお店です...

2011/06訪問1回目

パイナップルの中心にミッキー!?フレッシュフルーツが味わえるお店

東京ディズニーシー アメリカンウォーターフロントのセイリングデイ・ブッフェの前にある、フレッシュフルーツを取り扱うお店。

ギリシャからアメリカにやってきた、パパダキス一家が経営するお店です。
...

• パパダキス・フレッシュフルーツ - セイリングデイ・ブッフェ前にあります。

2007/08訪問1回目

歩きつかれて見つけたフルーツワゴンにニッコリ!

炎天下の中、氷満載でその中に埋もれたフルーツはまるで宝石のよう!(笑)
思わず買ってしまいました(^^ゞ
しかしイマイチ想像より冷えてなかったのが残念!
でも疲れた身体にフルーツの甘みは最高のご...

• パパダキス・フレッシュフルーツ - パイナップルにフルーツカップ

2016/05訪問1回目

シーでフレッシュフルーツ

シーでいろいろ食べ歩きますのでフレッシュフルーツでお口をサッパリとしま。
シーのワゴンでは行列も短く比較的買いやすいです。
シーで食べると格別の美味しさです。

• パパダキス・フレッシュフルーツ - フレッシュフルーツです。
            オレンジ、グレープ、メロン、リンゴ。
  • パパダキス・フレッシュフルーツ - フレッシュフルーツなので口がサッパリします。

2016/05訪問1回目

フレッシュフルーツ

5月21日訪問
ちょっとひと休み、ちょっと口をうるおしたい時にはいいお店です

2014/06訪問1回目

小腹が空いたときはフルーツ♪

タートルトークの近くにあるフルーツ&ドリンク屋さんです!

友人が飲み物が飲みたいというのでちょっと寄ってみることに。

私は「フレッシュフルーツカップ(410円)」、友人は「ヴェリーヌデザー...

2014/06訪問1回目

デザートドリンク

一緒に行っていた友人が食べたいとのことで…

ヴェリーヌデザートドリンク
(ルロ&レモンゼリー) 460円
を買ってみました。

友人はレモンが大好きなので、すごく喜んで食べていましたが、...

掲載保留 パパダキス・フレッシュフルーツ(Papadakis Fresh Fruit)

ジャンル スイーツ

千葉県浦安市舞浜1-4 東京ディズニーシー  アメリカンウォーターフロント

ディズニーリゾートライン 東京ディズニーシー・ステーション下車 徒歩15分

東京ディズニーシー・ステーション駅から455m

営業時間は日によって異なる為、事前にご確認の上ご利用下さい。
    東京ディズニーシー特別営業日には、営業していない場合があります。
    天候不順の場合、営業時間の縮小や、営業を行わない事もありますのでご了承ください。

東京ディズニーシー営業日に準ずる。(※特別営業日等には営業を行わない場合あり。)

(ワゴン形式のお店です。店舗裏手に屋根付きのテーブルとイスがありますので、そちらをご利用ください。)

喫煙される方は、キャストがパーク内の喫煙所をご案内致します。

東京ディズニーシー駐車場等をご利用下さい。

景色がきれい、夜景が見える

フルーツ(りんご、グレープフルーツなど)の販売、カットサービス終了。フルーツカップのみの販売。

yendouyendou(338)

浦安・東京ディズニーリゾートのレストラン情報を見る