エキナカのベーカリーカフェ(’’ : サンピエロ 新検見川店

2012/11訪問1回目

エキナカのベーカリーカフェ(’’

JR東日本が株主の、エキナカパンカフェみたいなお店ですねw
 あまり種類は多くないですが、パンが結構置いてあり、席も結構あるので
 おみせで手軽に食べられるのがいいところですねw

飲み物や、パスタ・ピザのような軽い食べ物もあるみたいで、
 駅を利用する方は重宝しそうです。

私は、この駅には買い物に行くくらいで、あまり用事がないのですが、
 変わったものがないかどうか、覗きに着てみました(’’!

しか~し! 残念ながら、今回は珍しいものは見当たらず、普通のパン屋さん状態でした (><)

ベーグルは・・・ 丸いパン的な・・・? ちょっとだけ、ムギュー的な?
 ミルクプチパンは・・・ ふわもち(^^  ミルクはどこに(’’?
 ミニクロワッサンは・・・ クロワッサンなんだろうかこれ・・・?

メロンパンは、クッキーパン的なもので、風味はいいですね^^w
 中身もちょっとしっとりしてるし^^w

4ヶのパンの平均は、100円を切っていました (^^b
 CPで勝負でしょうか?  お手ごろ感はありますか (^^;

レシートに品名が記入されていましたよ (^^b

• サンピエロ - ベーグル 100円 (’’

メロンパン 150円 (’’

• サンピエロ - メロンパン断面(’’

メロンパン断面(’’

まりゅた

まりゅたさんの他のお店の口コミ

まりゅたさんの口コミ一覧(4041件)を見る

閉店 サンピエロ 新検見川店(Sunpierrot)

ジャンル パン、カフェ、イタリアン

千葉県千葉市花見川区南花園2-1-1 JR新検見川駅構内

新検見川駅構内

新検見川駅から25m

[月~金]
    7:00~21:00(L.O.20:30)
    [土・日・祝]
    7:00~20:00(L.O.19:30)

無休

((禁煙36席、喫煙10席))

分煙

2010年5月25日

Suica利用可

ぷんちぷんち(3867)