サービスエリアのみそ : 麺場 田所商店 談合坂サービスエリア店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、IZKさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

IZK

IZK(94)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2018/02訪問

サービスエリアのみそ

ちょい前の口コミで書きましたが、白馬へのスキー帰り、ここで食事ってことにしました。
サービスエリアのいいところは地元色を出しているおかげでなかなかよそでは食べることのできないものを食べることができたりするわけで。
でもちょっとコストパフォーマンスは…

というわけで地元な何を選んだかというと……結局ラーメンになってしまいました。
ただここでは甲州味噌って地元っぽい味だからそこで勘弁してほしいです。ハイ。
というわけで早速。こちらは食券方式ですね。他の店舗も同じ食券で購入すると自動的に情報が厨房に転送されるようです。
出てきた味噌ラーメンは白いです。が、それと同時に肉みそが。
単体での味噌は白らしくあっさりとした味わい、それでいて動物系の出汁がいい具合にブレンドされてます。
そして肉みそを溶かしてみるとこれまた深い味わいに変化する。なかなかいい仕事してます。
サービスエリアのラーメンは外れが多いのですが、こちらは十分納得のいく一品です。

が、どうしても納得できないのが。
食券売機、電子マネーが使えるのはいいのですが、どうしてSUICAだけが使えないのですか!
お隣の方も「なんでSUICAだけつかえねーんだよ」とぼやいてました。

• 麺場 田所商店 - 甲州味噌ラーメン

甲州味噌ラーメン

• 麺場 田所商店 - 店舗外観

店舗外観

IZK(94)さんの他のお店の口コミ

IZKさんの口コミ一覧(330件)を見る

店名 麺場 田所商店 談合坂サービスエリア店
ジャンル ラーメン

0554-66-2111

山梨県上野原市大野4943 談合坂サービスエリア 上り フードコート

梁川駅から2,537m

24時間営業

495台(サービスエリア共用)

docomo

2017年3月17日

関連店舗情報 田所商店の店舗一覧を見る

トビア=アロナクストビア=アロナクス(52)

「麺場 田所商店 談合坂サービスエリア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら