上野原市野田尻 中央自動車道 談合坂SAの「ラーメン大皇」でネギ塩ラーメン - みうけんのヨコハマ原付紀行 : ラーメン大皇

ラーメン大皇

(ラーメンタイコウ)

夜の予算 ~¥999

この口コミは、みうけんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みうけん

みうけん(534)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2019/11訪問

急きょ、信州に行く機会がありました。
その途上、中央自動車道の談合坂サービスエリアに入っているラーメン屋さんです。
この日は深夜4時半くらいに訪問しましたがしっかり営業していて助かった!!

価格はけっこう高め・・・
まぁ、サービスエリアのレストランですから仕方ないですよね。
今回は「ネギ塩ラーメン」(870円)を購入です。
食券機で食券を買うと自動的に注文が入るシステム。
まぁ、先客もいなかったので割かしすぐに番号で呼ばれました。

スープはそこそこコクを感じるスープ。
塩気もしっかりあって味が濃いですが、これは長距離を運転するドライバーさんたちに喜ばれそうです。でも日常使いするには少々高額に思えますが・・・・
麺の茹で加減が絶妙でしたね!! シコシコでおいしかったです。

パッと見は分かりませんでしたが、けっこうな量のネギが入っています。
これはいいね!! ネギ好きにはたまらないですよ。これだけネギが入っていれば、みうけんも納得です。

このお店もこのラーメンも、良くも悪くもサービスエリアのお店で出てくるサービスエリアのラーメン。
まぁ普段使いする値段ではないですが、たまに高速に乗って使う分にはよいと思いますよ。

↓↓↓食べログもごひいきに願います↓↓↓

みうけん

みうけん(534)さんの他のお店の口コミ

みうけんさんの口コミ一覧(2450件)を見る

店名 ラーメン大皇 (ラーメンタイコウ)
ジャンル ラーメン

0554-66-3400

山梨県上野原市野田尻710 中央自動車道 談合坂SA ESPASA談合坂

四方津駅から2,153m

24時間営業

docomo

2017年2月5日

hoshi10hoshi10(630)

「ラーメン大皇」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら