肉Takahashi【review#3976】 : ミート高橋 談合坂サービスエリア上り

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

肉Takahashi【review#3976】

しばらく来ない内に談合坂サービスエリア内のテナント変わったのかな?あんまはっきり覚えてないけど、唐揚げを専門とするテナントを発見したので利用してみました。

●塩レモン唐揚げ

油っぽい唐揚げはとことん油っぽいですからね。レモンをかけてさっぱりいきたいと感じることもあるので、予めレモンがインしてあるのはありがたい。

一口。磯、海苔の風味がふわっと口の中に広がりますね。塩は結構しっかり効いていて、場所によっては辛く感じることも。衣にレモンの味が染みていて、確かにさっぱりとした味わいにもなってますが、同時に油っこさも口に残りますね。

一老太

一老太さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(19724件)を見る

閉店 ミート高橋 談合坂サービスエリア上り

ジャンル 惣菜・デリ、からあげ

山梨県上野原市大野4943 談合坂サービスエリア上り

梁川駅から2,564m

一老太一老太(9083)