スキー帰りにお茶漬けを♪ : キッチン上野原

この口コミは、shiotan1114さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

スキー帰りにお茶漬けを♪

スキーの帰り道、夕飯は談合坂サービスエリアで軽く済まそうかなということで、
立ち寄りました。
サービスエリアのフードコートは様々なお店がいっぱいで、
どこも魅力的なんですが、今回はそんなに小腹がすいている程度で、
しかも何か温まれるものないかしらぁ~と思っていたところ、
こちらのお茶漬けの看板を発見し、即決です!!!

食券ではなく、注文カウンターレジにて先にお会計。
・甲州小梅としらす 600円(税込)×2
お茶碗に盛られているのはごはんにあられ、しらす、のり、小梅、かつおぶし。
そこへお出汁を自分で注ぎます。
そのお出汁の香りだけで、なんだかほっこりと温かい気分になれちゃうスキー帰り。

お味もさっぱりとしていて美味しく、
このときの私たちのニーズにぴったりの一品でした。
柴漬けを入れるとこれまた味に変化があって良かったようです。

他のお茶漬けもとっても気になったので、ぜひまた♪

shiotan1114

談合坂SA上りフードコート内

梁川駅から2,564m

無休

ドリンク持込可、テイクアウト

みかりんこみかりんこ(3314)