多分談合坂フードコート最安値(パンを除く) : ギャルソンバーガー

この口コミは、ちー&りーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちー&りー

ちー&りー(777)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/11訪問

多分談合坂フードコート最安値(パンを除く)

キッチン南海制覇への旅

EXPASA談合坂になってフードコートが充実されましたね。
何度か来ていますが、いつも混んでいるのでゆっくり覗いた事が有りませんでした。
同行のマイレビュアーさんが

\(^o^)/「談合坂で朝食を取りたい」

ということで立ち寄りました。
皆さんちゃんと自分のネタを抑えて朝食をゲットしていますね、私も色々ネタ探し・・・

なぜか福井の”鯖サンド”や”鯖ピザ”が大きなPOPでPR・・・
しかし、オーブンが故障したり時間が早すぎたりしてどちらもNG
甲州グルメで”田舎の豚まん”・・・焼けてないからNG
どうなってんの?( ̄Д ̄;;
これなら昔のあまり美味しいとはいえない蕎麦コーナーとかの方がよっぽど使えたよ(--;

皆さんもう食べ終わってる頃かな?
クイックメニューの有るお店を探してウロウロ、さらに並んでいないこちらのお店を選択しました。
さっき鯖サンド(ry

待ってられないから、ギャルソンクイックバーガーの中から”ハンバーガー"(300円)

ポケベルを渡されず、横で待つよう指示が有りました。
お高いバーガー類は注文が入ってから焼かれるようですが、クイックは焼き置きを挟むだけ。
チャッチャと作ってお盆に乗って到着。
皆さんの所へ行ってすぐにいただきました。

ソースはケチャップ、パテの他に数本のたまねぎのみのシンプルさ。

「これ、M●cより(ry?」(▼皿▼ )oサンバイモスルノニ

皆さまには、ぜひ注文が入ってからグリルされる本格的ハンバーガーを選択される事をお勧めします。

朝からこれじゃ、今日一日が思いやられます・・・(TT)

• ギャルソンバーガー -
  • ギャルソンバーガー -

ちー&りー

ちー&りー(777)さんの他のお店の口コミ

ちー&りーさんの口コミ一覧(5608件)を見る

店名   ギャルソンバーガー

ジャンル ハンバーガー、カフェ

山梨県上野原市野田尻710 談合坂サービスエリア内(下り)

SAにあるのでクルマのみ。

四方津駅から2,155m

24時間営業

(スーパーのフードコートみたいなとこです。)

SAなので当然駐車場はあります。

docomo

赤猫赤猫(124)

「ギャルソンバーガー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら