口コミ一覧 : 談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2.8

2013/11訪問1回目

うどんもラーメンもスープが美味しかったです。

談合坂サービスエリアの
軽食コーナーでお食事です。

600円から800円ぐらいで
食べられるのでまあ良心的かな?

坦々麺は正直言うとあまり
期待してませんでしたが
スープが意外に美味しかったです。

こういうファミリ向けのところにあるのって
無難な味付けが多いのですが

この坦々麺はしっかり辛いです。
クリーミーな感じもGOODです。

麺は普通ですが、トータルで
満足できました。

ちなみにおすそ分けしてもらった
海老天うどんのスープも
関西風の透明なスープで美味しかったです。

麺は最近の讃岐とか武蔵野とかの
しっかり歯ごたえに反する
...

• 談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー -
  • 談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー - 担々麺
  • 談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー - うとん 海老天
  • 談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー -

2.0

2010/01訪問1回目

巨大サービスエリアで「東京ラーメン」を食べてみました。

中央自動車道上り線の、巨大サービスエリアのスナックコーナーです。スナックコーナーの奥に、落ち着いて座れる食堂も別にありますね。

八ヶ岳からの帰り道、ちょうど1時間くらい走ったところにある談合坂SA。
 お手洗いと休憩のためにほぼ必ず立ち寄ります。
 フードコートも充実しているのですけど、なんたって売店の豊富さと商品の品揃えはものすごいものがありますので、買わなくても見ているだけで楽しめてしまいます。
 なので、ヨメとこどもたちがうろうろしている隙に、「そこにラーメンがある限り食う」が信条の僕は、「東京ラーメン630円」を。
 食券を買うと同時に厨房に連絡が入り、調理が始まる...

• 談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー - 巨大サービスエリア、談合坂上り。
  • 談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー - 近未来的?
  • 談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー - 自動券売機の上のメニュー。

写真をもっと見る

2009/05訪問1回目

談合坂通過は、早朝4時に限る。いつだって、渋滞ゼロ。ドッグランとラーメンで全員元気に帰宅しよう。

...そうなると、ふつーにラーメンにしようかね。

行列は、柚子塩ラーメン(680円)。Aさんは、東京ラーメン(630円)。券売機で食券を買うと、食券に予約番号が印字されてます。売け取るカウンターの上に電光掲示板があり、調理が終ると予約番号が掲示され、アナウンスがあります。大病院の薬局の薬の受取と同じシステム。5分位で、二つとも同時に呼ばれました。

柚子塩ラーメンは、トッピングに岩のり、えびワンタン、しなちく、なると、きざみネギと柚子片。文句が出ない程度に...こっちにとっては、いいことです。少なくても、見た目はそこそこにしてもらわないとね。

さあて、柚子塩ラーメンの実食。スープは...

• 談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー - 見た目、いいじゃん
  • 談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー - 柚子塩ラーメン
  • 談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー - 東京ラーメン

写真をもっと見る

2008/06訪問1回目

中央道ドライブの帰りには・・♪

...
中央道の談合坂SA(上り)へ寄ることがとても多いので、ここで食事をする事も少なくありません。
中でもスナックコーナーにある「柚子塩ラーメン」を良く食べるのですが、
これがさっぱりとして私は好きなんですね♪(o^-')b

お出掛けした帰りとなると...

談合坂サービスエリア(上り線) スナックコーナー
ジャンル その他

0554-66-2111

山梨県上野原市大野5889

高速バス

梁川駅から2,526m

(テーブル席)

ドリンク持込可、テイクアウト

みすけみすけ(51)

上野原・道志のレストラン情報を見る