口コミ一覧 : イノンド

イノンド

(inondo)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はイノンド(inondo)をご参照ください。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2018/04訪問1回目

2018年7月に移転するのが惜しいほど。

近くに用事があったので、前から気になっていたイノンドさんにアポ無しで伺いました。

古い住宅を上手にリノベーションしたコンパクトな隠れた名店でした。つい、ゆっくりしてしまいそうです。
料理はどれ...

• イノンド - 入口外観
  • イノンド - 店内の様子
  • イノンド - 前菜のサラダ

場違いな立地に潜む天然イタリアン

無添加パンの巨匠のベーカリーに出没した折に
ランチでお伺いしました。比較的土地勘がある
エリア(昌福寺さんは和火ファイアーで・・)
なのに、こちらはまったくノーマーク(~~;
ご紹介いただいた...

• イノンド - 裏手が店舗入口
  • イノンド - 牡蠣ときのこのクリームスパゲッティ
  • イノンド - ムール貝とドライトマトと青菜スパゲッティ

、、古民家系?オシャレで美味しいイタリアン

富士川町の萬屋酒造で日本酒たくさん買った後にお昼ご飯で利用しました。

本当はおかめ寿司さんへ行こうと思っていたのですが、団体客が利用しており入れず。。
急遽こちらに連絡してみたら、子供もOKで...

• イノンド - きのこ入りたらこのクリームソースのスパゲティー
  • イノンド - ムール貝とドライトマトと青菜のスパゲティー(塩)
  • イノンド - お子様パスタ エビとキャベツのトマトソーススパゲティー

3.1

2017/08訪問1回目

子供に優しい富士川町の古民家イタリアン。

市川三郷町にあるパン屋さんへ行ったら夏季休業中でやってませんでした。
折角ここまで来たので、富士川町まで足を伸ばしてミート高橋で馬刺しを買って、どこかでランチを食べようってことでこのお店に行きました...

• イノンド - サラダ 自家製味噌ドレッシング
  • イノンド - カボチャのポタージュ(子供用)
  • イノンド - タラコの冷製カッペリーニ

2016/12訪問1回目

春の春菊のパスタにはやられました 2人で行ってパスタを大盛で頼んだら一つの種類を2人に別で提供していただけて得した気分でした(*ˊૢᵕˋૢ*)また行きたいお店になりました。 日曜定休なようなので、休...

• イノンド - 牡蠣ときのこ入りスパゲティ生のり風味
  • イノンド - サーモンと青菜入りクリームソーススパゲティ
  • イノンド - ベーコンとゴボウ入りトマトクリームソーススパゲティ

2016/09訪問1回目

隠れ屋的な美味しいお店

平日のランチに行きました。

お店の地図頼りで行きましたが、細い路で不安になりながら、何度も近くの路を通り過ぎてしまいました…

ようやくたどりついたこちらのお店、行って正解でした!
落ち着...

4.4

2017/03訪問1回目

超超超隠れ家的な古民家カフェで活きのいい野菜を使った濃厚パスタ♪

美容院で雑誌を読んでいた時に、
今となっては珍しい有料の県内情報誌のSAYSAYSAYで名前を見つけ思い出したお店です。
昔の友人が富士川町に住んでいてその時に連れて行ってもらい、
今でも強く記...

2011/12訪問1回目

優しい雰囲気のお店

こんなところにこんなお店が。

友人がクリーム系パスタがオススメとしたのでしたので、ほうれん草と牡蠣のパスタいただきました。濃厚なんですがさっぱりしていて美味しかったです。
大根のポタージュスー...

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

初めて行って店の雰囲気もよかったし美味しかったです。

Cランチ ¥1650
サラダ.スープ.パスタ.デザート.ドリンク

サラダ ねづ農場のサラダ みそドレッシング

スープ 大根と人参のポタージュ

パスタ
エビとキ...

2016/03訪問1回目

金曜の13:20頃に行ってみましたが、小さい看板にはCLOSE、車も停まっておらず、雨のせいか余計外観が暗く、やってなさそうな雰囲気でした。
ブログは3月6日に更新したようですが、まだやっているのか...

ー 訪問(2016/03 更新)1回目
  • イノンド -

移転 イノンド(inondo)

ジャンル パスタ

山梨県南巨摩郡富士川町青柳町557-4

国道52号身延道を静岡方面へ向かい、青柳2丁目の信号を通過、右手に昌福寺の看板が見えたら
すぐ次の細い路地を右折。
一本目のT字路を左折し約70m直進。

鰍沢口駅から1,938m

[月]
    [火~土]
    11:30~14:30 18:00~22:00(L.O.21:00)

日曜日・第3月曜日

店前6台、国道52号沿いに臨時駐車場あり

落ち着いた空間

お子様セットあり。
お子様用いすもあり。

goodlivinggoodliving(0)

下部温泉・鰍沢のレストラン情報を見る