口コミ一覧 : 河口湖ホテル

• CP -
  • 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

セルジオ越後さんの解説と松木安太郎さんの実況

セルジオ越後さんの解説と松木安太郎さんの実況(833)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/03訪問

お付き合いで珈琲を頂きました。

①ミユージアムに行くついでに泊まってしまいました。

②お安く宿泊できたので私は満足でしたが、友人は「もう少し綺麗ならな」みたいな事を言ってたかな?

③でも、昭和天皇が来たことも有るのを知り...

• 83944908 - 珈琲。

• 83944915 - ロビー。

• 83944921 - 昭和天皇ですね。

• 83944926 - 11

写真をもっと見る

「河口湖ホテル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 河口湖ホテル
ジャンル 旅館

0555-72-1313

山梨県南都留郡富士河口湖町船津200

河口湖駅から898m

セルジオ越後さんの解説と松木安太郎さんの実況セルジオ越後さんの解説と松木安太郎さんの実況(833)

「河口湖ホテル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

河口湖・鳴沢のレストラン情報を見る