口コミ一覧 : フジヤマクッキー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 75

表示件数:

2024/02訪問1回目

お土産用に立ち寄りました。
500円ほどでクッキーが3枚入ったちょっとしたお土産セットがあり、お土産にちょうどいいと思います。
※写真3枚目 右側

クッキー自体は良い意味で素朴なクッキー、と...

2024/01訪問1回目

やっぱしwoofが好きだ☆

店内は外国人観光客の皆様方で激混みでした。

《フジヤマハニーカステラ(12個入り)》550円♨

《フジヤマクッキー(プレーン・ホワイトチョコ・ストロベリー)》

お世話になっている方...

• フジヤマクッキー - 店内狭過ぎ。。
  • フジヤマクッキー - 《フジヤマハニーカステラ(12個入り)・フジヤマクッキー(プレーン・ホワイトチョコ・ストロベリー)》♨
  • フジヤマクッキー - 不気味。。

2023/08訪問1回目

フジヤマクッキー

10年ほど前に河口湖に宿泊した際、見つけたクッキー屋さん。カチカチ山のロープウェイ乗り場入り口にあります。当時は美味しいクッキーがあるもんだと何度か購入しましたが、久しぶりに食べると美味しいけど、当時...

2023/07訪問1回目

山梨に行ったら、新しいお土産としていいかもしれません!一時期山梨に住んでいましたが、新しい名所が出来ていました。
富士山を見に行くついでにふと立ち寄りやすいので、ぜひお土産には視覚的には楽しめるかと...

2023/06訪問1回目

ロープウェイ登る坂道のすぐ横にあります。

お客さんがかなり入っていたので気になり入店。
クッキー等お菓子がたくさん、コーヒーもあります。
全てオリジナルみたいなので買ってみました!
クッキ...

2023/05訪問1回目

かわいらしい富士山型クッキー

山梨に行った友人からいただきました。
河口湖のロープウェイ入口にお店があるそうです。

今回は3枚入のバニラフレーバーでした。
プレーンや、ホワイトチョコがかかったもの
ナッツが入っているも...

2023/03訪問1回目

かわいい富士山

河口湖ロープウェイ近くにあるお店。
富士山の形をしたクッキーがたくさんあります。
ナッツがはいったものや、雪のようにチョコがかかったクッキーなど
お土産によろこばれそうなかわいい富士山です。
...

2023/01訪問1回目

海外の観光客が多かった河口湖。
富士山が大人気らしく、富士山が一望できる山へ向かうロープウェイや富士山クッキーの売っているこちらは激混み。
ほぼ富士山クッキー一択なので日本人としては、並んでまで買...

2022/11訪問1回目

サクサク生地の富士山クッキー ^^

河口湖へ行った時のお土産に♫

スタイリッシュな店舗外観も素敵で
店内もきれいで落ち着けますね ^^

富士山クッキーを職場の皆さんへ、
ばら売りもしてたのでお家用にも。

チョコがけ...

• フジヤマクッキー - 富士山クッキーです
  • フジヤマクッキー - 外観です
  • フジヤマクッキー - 目の前は河口湖です

3.9

2022/09訪問1回目

ランチの時間帯に伺いました、外にキッチンカーがあってそこでアイスが売っていたので夏の暑い日だったので買ってしまいました。アイスも見た目が可愛かったです好きなアイスを2種類選んでトッピングを選ぶという感...

2022/08訪問1回目

富士山で富士山クッキー

怪しいグルメ探検隊in山梨県。

今回は富士五湖方面に遠征です。富士山らしい手土産をと言うことで入ったのがこのお店。場所は河口湖ロープウェイ乗り場近くにあります。駐車場はお店の前にある河口湖無料駐...

2022/08訪問2回目

ストロンガーのデルザー軍団改造魔人岩石男爵の様なクッキー~☆

富士河口湖温泉郷×温泉むすめプロジェクト夏季キャンペーンで河口湖です~☆
今回の河口湖多佳美(温泉むすめ)の新商品&新グッズの多いフジヤマクッキーさんにまずはっと突撃です~☆

前回来た際はまだ...

• フジヤマクッキー - 河口湖多佳美~☆
  • フジヤマクッキー - チャンククッキーたかみちゃんセット~☆
  • フジヤマクッキー - 河口湖多佳美ミニクッキーボトル&チャンククッキーセット&戦利品~☆

2022/04訪問1回目

お土産にピッタリ!クッキー&珈琲のセット。

河口湖散策。同じ通り沿いにある「河口湖チーズケーキガーデン」さんでチーズケーキを頂いたあと、コチラへお土産を購入しに来ました。

富士山を模して、台形のクッキーにホワイトチョコで冠雪したビジュアル...

• フジヤマクッキー - クッキーの説明
  • フジヤマクッキー - 店内①

2022/02訪問1回目

温泉むすめパック~☆

富士河口湖温泉郷×温泉むすめプロジェクトでこちらの店舗では ~ 温泉むすめパッケージのフジヤマクッキーを販売&クッキー購入で先着223名にポストカード( 河口湖多佳美 と 温泉むすめドリンククッキーセ...

• フジヤマクッキー - フジヤマクッキー河口湖多佳美パッケージ~☆

4.2

2022/02訪問1回目

山アリ

お土産におすすめNo. 1!

ビジュアルの良さだけでなく山型って案外食べやすくて何より美味しい。
サブレとクッキーの狭間の良いとこどりな逸品。

紅茶とコーヒー、お茶どれを合わせるかは
...

2021/11訪問1回目

こだわりのクッキーを富士山から♡富士山の形をした可愛いクッキーは河口湖土産の定番!!!サクッとホロッとが美味しい( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

富士山の麓で毎日ひとつひとつ丁寧に焼き上げ。
国産小麦粉など厳選された素材を使用し、
絶妙な配合、焼き加減で作り上げることにより、
旨み・コク・香りなど素材本来の持ち味を
最大限に引き出してい...

2021/11訪問1回目

河口湖畔のそばにあるフジヤマクッキーのお店

色々な味が楽しめる。

可愛らしいパッケージに好きなクッキーを詰めることが出来るのも嬉しい

お土産に買って行くのもいいけれど自分用に買いたく...

2.5

河口湖のお土産に

場所は、パノラマロープウェイの入口付近。駐車場からも近く便利な場所。
お土産としては◎ 富士山の形をしたクッキーは、可愛いしチョコレート掛けはインパクトも有るので喜ばれそう。
但し、私の口には合わ...

2021/10訪問1回目

美味しくてとってもかわいいフジヤマクッキーヾ(❛ᴗ˂ *)Ⓟ

富士急ハイランドへ行ったお友達からお土産をいただきました♡
フジヤマクッキー(10個入り) ¥1,550

お味は、バニラ、紅茶、ストロベリー、抹茶、ショコラの5種類があります。
その5種類...

• フジヤマクッキー - 富士急ハイランド
  • フジヤマクッキー - フジヤマクッキー(10個入り) ¥1,550
  • フジヤマクッキー - かわいいフジヤマクッキー

2021/10訪問1回目

お土産に

店頭の看板の富士山型のクッキーが気になり、子供のお土産を購入するため立ち寄りました。
店内には可愛らしいクッキーが沢山並んでいました。
パッケージも素敵な以下の品を購入しました。

★ハウス型...

写真をもっと見る

フジヤマクッキー(FUJIYAMA COOKIE)
ジャンル 洋菓子

0555-72-2220

山梨県南都留郡富士河口湖町浅川1165-1

河口湖駅から732m

ちーこねこちーこねこ(39)

河口湖・鳴沢のレストラン情報を見る