暖かい地元の人が集まる、優しい大将がいるお寿司屋さん : むさし野

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

火曜日

この口コミは、食いしん坊れいたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食いしん坊れいたん

食いしん坊れいたん(32)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・奈良県

2018/08訪問

暖かい地元の人が集まる、優しい大将がいるお寿司屋さん

ここは今回合宿で泊まったユースホステルの隣、
朝3:30に奈良出発して、450km運転し、樹海2時間徘徊後、ヘトヘトの中やってきました。

中はほとんど地元のお客さん、あまり食べログとかに載ってないので、観光客で賑わうようなところじゃないのが好き。

ここ来る前に色々歩き回ったが、ここの雰囲気が1番良かったので入店、

いい感じにカウンターにお客様が2組、

メニューに目を通す、やばいぞ、やはり値段ないのか、今日は財布がピンチなので、どうしましょう。

まずはビール!疲れであまり喉通らないが美味しい!

突き出しにイワシの南蛮漬け見たいなのが出ましたが、写真撮るの忘れてしまった

おうどんを食べてきたので、あてを少しくださいっと伝え、
後から、正直に今所持金少ないと伝えました。
親切に了解してもらえました。

次にあて3種盛り合わせが出てきて、アジのなめろう、数の子、ネギトロです。どれも普通に美味しかった!

日本酒正雪を一合いただきました。
覚えてないが、後で生ビールをもう一杯おかわりしたかもしれません。

大将はすごく親切で、色々話しかけてくれて、隣のお客様とも話が盛り上がりました!

やはり旅っていうのはこのような地元の店で会話とお酒を楽しむのが1番楽しいです。

疲れたので、1時間くらいで帰りました。

お会計はなんと2700円!サービスしてくれたのでしょうかね。

とても良心できで、暖かかな気持ちになれる店でした。

また、外国旅行者のメッセージブックがあり、色々な外国のお方が訪問してきてるんですね、どのメッセージも絶賛してました。疲れていたので、ワンフレーズだけメッセージを入れました。手抜きですみません。

また機会あったら行きたいお店です!

• むさし野 -
  • むさし野 -
  • むさし野 - お酒は全て650円

お酒は全て650円

食いしん坊れいたん

食いしん坊れいたん(32)さんの他のお店の口コミ

• MANNA73(近鉄奈良、奈良 / インドカレー、インド料理)

MANNA - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2018/10

• 中国茶房887(大阪難波、なんば(大阪市営)、日本橋 / 中華料理、飲茶・点心、居酒屋)

中国茶房8 - 料理写真:

昼の点数:3.7

訪問: 2018/09

• もつ無双 ゆまる61(日本橋、近鉄日本橋、大阪難波 / もつ鍋、ホルモン、もつ料理)

もつ無双 ゆまる - 料理写真:

夜の点数:3.8

訪問: 2018/09

• 中華処 青天25(近鉄奈良、奈良 / 中華料理、餃子、アジア・エスニック料理(その他))

中華処 青天 - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2018/09

• がじゅまるの木15(近鉄奈良、奈良 / 沖縄料理、居酒屋)

がじゅまるの木 - 料理写真:

昼の点数:3.7

訪問: 2018/09

• 国境食堂93(平城山 / うどん、かつ丼・かつ重、定食・食堂)

国境食堂 - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2018/09

食いしん坊れいたんさんの口コミ一覧(31件)を見る

「むさし野」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 むさし野
ジャンル 寿司

0555-22-0189

山梨県富士吉田市下吉田335

月江寺駅から493m

火曜日

食いしん坊れいたん食いしん坊れいたん(32)

「むさし野」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら