口コミ一覧 : 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー

天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー

(天然培養酵母パン Blooming Bakery)
予算:

水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

4.2

ー 訪問(2021/05 更新)1回目

山梨をドライブしていて、道端でキッチンカー的な売り場を偶然発見。

気になり立ち寄る。

カレーパンは注文してからその場で揚げてくれる。

中身は3~4種類くらいあるが、ピリ辛好きな私は極...

2023/08訪問1回目

2018/11訪問1回目

2018/05訪問1回目

インドカレー店の天然酵母パン屋ブルーミングベーカリーのカレーパン

「半分、青い。」風にニャンコを描いてみました。
青空の下、南アルプスの風が心地よい韮崎旭温泉のテラスでブルーミングベーカリーのカレーパン、美味しかった~♡

武田八幡宮・韮崎旭温泉界隈から10キ...

• 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - 極上チキンカレーパン(250円税込)

2018/03訪問1回目

インドカレー屋さん系列のパン屋さん

韮崎にあるパン屋さん。

インドカレー屋さんが開いたパン屋さんとのこと。
ラザウォークや勝沼にあるティファンデココってインドカレー屋さんの系列ですって。
八ヶ岳アウトレットにもカレーパン屋さん...

• 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - 今回買ったパン達です。
  • 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - ポンパン タンドリーチキンとインドソースサラダの中身

3.1

2017/10訪問1回目

優しい味のインドカレーパン。

麓ジェラートへ行った帰りに寄りました。
地元テレビのパン屋さん特集で気になったインドカレーパン専門のパン屋さんです。
韮崎市の山の方(明野方面)にあります。

インドカレーパン以外のパンは試食...

• 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - 購入したパンたち
  • 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - ピロシキ(250円)
  • 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - ピロシキ(断面)

2017/10訪問1回目

有るようで無かったインド人が作るカレーパンのお店

ハード系のパンを好む(特にツレが・)我が家ですが、
実は僕、、カレーパン好きなんです(おーカミングアウト)
子供の頃から好きなパンは・・カレーパンと牛乳パン(笑)
そんな僕の耳に届いたインド人が...

• 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - 天然培養酵母のインドカレーパン
  • 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - 向かって左手がカレーパン
  • 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - 向かって右手がその他のパン
  • 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - 元デイリーヤマザキなパン屋さん

2017/10訪問1回目

極上チキンカレーパン!コッペパンオサツホイップ!

本日はこちらのお店に初訪問です。

前日某テレビ番組で拝見して美味しそうだなと思い甲府から車を走らせました。

どんどん坂を登っていくので少し不安になりましたがちゃんとありました。笑

注...

本場の方が作るインドカレーのパン

インドの方が作るインドカレーのパンを買いに行きました。
カレーパンは3種類で、どれも税込み250円。
カレーパン以外のものもありました。
「サグパニール」と、「なんだこりゃ塩バターボール」を買い...

• 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - サグパニール&なんだこりゃ塩バターボール
  • 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - パニール入りでマイルド!

2021/06訪問2回目

コロナで店舗休業中。今は よってけし韮崎で買えます。

この日はパン屋3件ハシゴする予定(*^ー^)ノ♪
(DAUGHTER→パデ→ブルーミングベーカリー)
朝からルンルン♫
冷蔵庫の在庫も無いから、たくさん買うぞ~!

でも今日はツイテナイ...

• 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - 全て卵・乳製品不使用。
  • 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - メロンパン?
  • 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - ベーグル買えば良かったな~。

2024/04訪問1回目

八ヶ岳ベイカーズにて購入
種類も豊富で、カレーパンのガリガリ感が良かった。

3.9

通常利用外口コミ

2019/10訪問1回目

人気はカレーパン。でもそれ以外のパン(卵・牛乳不使用)も美味しい!

韮崎にあるパン屋さん。
こちらも県内の小さなパンフェスで買いました。

この日は売ってなかったけど、
インド出身のシェフが作るカレーパンが人気なのだとか。

早く到着したので準備の様子を眺...

• 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - もち麦食パン225円、クルミベーグル160円、れもんメロンパン120円
  • 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - もちもち過ぎる美味しい生地
  • 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー - レモンピール入りの爽やかメロンパン

2020/09訪問1回目

2018/04訪問1回目
  • 天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー -

天然培養酵母パン ブルーミング ベーカリー(天然培養酵母パン Blooming Bakery)
ジャンル パン

(テラス席)

15台

オープンテラスあり

2017年8月26日

おっチョコおっチョコ(148)

韮崎市のレストラン情報を見る