ワインビーフ100%の肉汁あふれるハンバーガー : バック カントリー バーガー

バック カントリー バーガー

(Back Country BURGERS)

この口コミは、ぷよぷよ前田さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぷよぷよ前田

ぷよぷよ前田(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・山梨県

2017/05訪問

ワインビーフ100%の肉汁あふれるハンバーガー

2017年5月6日(土)初訪問しました。

赤松林に伸びる、木の小路を進むと見えてくるアメリカンカントリー風のお店(^^♪
とってもお洒落で木の温もりが落ち着きますね~♡

カウンターで注文済ませ、番号札を貰ってテラス席を選んで着席しました。
暖かな日差しと新緑を楽しみながら配膳を待ちます。

本日のランチ ベーコンチーズバーガー 1,100円
       ペプシコーラ        200円  合計1,300円

こちらのバーガー用パテは“甲州ワインビーフ”100%で、とってもジューシー!!
ケチャップなどの味つけは控えめですが、素材が良いので十分美味しいです。
めちゃめちゃ肉汁があふれ出るので…うまくバンズ吸わせてこぼさず戴きましょう。

サイズ的には小ぶりな日本人サイズで、大食漢の方ならパテをWにしないと1個では
少し物足りないかも…。

塩沢のLAZAWALKフードコートにも出店はあるのですが…やはり同じ料金なら
こちらで食べる方が雰囲気もプラスで、美味しく感じます。

• バック カントリー バーガー -
  • バック カントリー バーガー - USカントリー調の店構えですね

USカントリー調の店構えですね

• バック カントリー バーガー - テラス席です。

テラス席です。

ぷよぷよ前田

ぷよぷよ前田(43)さんの他のお店の口コミ

ぷよぷよ前田さんの口コミ一覧(229件)を見る

店名 バック カントリー バーガー (Back Country BURGERS)
ジャンル ハンバーガー

0551-45-6923

山梨県北杜市小淵沢町4000 八ヶ岳アウトレットリゾート

小淵沢駅から2,647m

[月~金] 10:00~19:00(L.O.18:30) [土・日・祝] 10:00~19:00(L.O.18:00)

~食べ歩き~~食べ歩き~(31)

「バック カントリー バーガー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら