甲州牛のヒレ肉最高 : ミート池田

日曜日

この口コミは、eniseedさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

eniseed(0)さんの口コミ

2015/07訪問

甲州牛のヒレ肉最高

八ヶ岳にいくたびに気になっていたお店
バーベキューをする為の精肉を調達したく、伺いました。陳列はあるのにお肉が入ってなかったのには驚きましたが、美味しいお肉を食べたい事と、霜降り過ぎずでも適度に…なんて好みを伝えたらお肉の準備をしてくださり…
お肉好きで色んなところのお肉を食べますが
大ヒットでした!!お惣菜は出来上がってなかったので残念ながら次回に持ち越しにしてるので、次回はみなさんがオススメのミンチカツと合わせてお世話になりたいと思います!

• ミート池田 -
  • ミート池田 - ヒレ肉が売切れで甲州牛ミスジ

ヒレ肉が売切れで甲州牛ミスジ

eniseed(0)さんの他のお店の口コミ

eniseedさんの口コミ一覧(5件)を見る

「ミート池田」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミート池田
ジャンル その他

0551-32-4761

山梨県北杜市長坂町小荒間2027

JR小海線甲斐小泉駅から徒歩10分
三分一湧水前

甲斐小泉駅から388m

日曜日

bigstone-319bigstone-319(99)

「ミート池田」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら