ピザは持ち帰りも! : コパン 北杜店

この口コミは、榎木ぼんばい江さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

榎木ぼんばい江

榎木ぼんばい江(104)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・山梨県

2019/06訪問

ピザは持ち帰りも!

以前訪れたとき、こちらのピザが美味しくて、テイクアウトしたものもとっても美味しかったのを記憶しています。
いつのまにか、イタリアンのお店ではなく、(メニューにイタリアンはありますが)、メインがピザとバーガーのお店になったのですね。
バーガーも気になりましたが、ビスマルクのピザをオーダー。一緒にアンチョビポテトも頼みました。

アンチョビポテトは塩加減がいい感じ♪箸が進みます。
ビスマルクはトマトベースで半熟卵が乗ってます。
うん?
ピザ生地は美味しいんだけど、前に感じた衝撃はない……
確か、前はクリームベースだったけど、そういうのにすればよかったかしら。

バーガーも食べたいし、また来ることにします!

それにしても、前回もだけどこちらの接客は気持ちがいい。とてもにこやかで丁寧な対応の方がいて、好感が持てます(´∇`)
店内もウッディでおしゃれ。居心地が良いのでデートにもオススメです。

アンチョビポテト ★★★★☆
ビスマルク ★★★☆☆

• コパン -

榎木ぼんばい江

榎木ぼんばい江(104)さんの他のお店の口コミ

榎木ぼんばい江さんの口コミ一覧(626件)を見る

店名 コパン 北杜店 (【旧店名】カフェテリアコパン)
ジャンル ピザ、バー・お酒(その他)、洋菓子(その他)

0551-38-1023

山梨県北杜市大泉町西井出8240-6321

マイカーご利用のお客様
中央自動車道「長坂IC」より県道28号経由で4.3km、 10分
電車ご利用のお客様
JR中央本線「長坂駅」からタクシーで15分
JR中央本線「長坂駅」から北杜市民バス「油川バス停」下車 徒歩5分。

甲斐大泉駅から3,389m

【営業時間】
【定休日】月曜日定休日
※祝日の場合は営業、火曜日がお休みです。
※営業時間についてはお知らせページをご覧下さいませ。

月曜日

(テーブル、個室、テラス席)

分煙

店内禁煙、テラス喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

ペット可、テイクアウト

2012年9月5日

【定休日】月曜日定休日
※祝日の場合は営業、火曜日がお休みです。
※営業時間についてはお知らせページをご覧下さいませ。

コパン

2014年4月27日より"コパン北杜店"に変わりました。今後とも変わらぬご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。 2014年5月21日更新

HangingstoneHangingstone(1)

清里×ピザのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 GROVE CAFE - 料理写真:

GROVE CAFE (イタリアン、ピザ、カフェ)

• 2 パスタ&ピザガーデン マジョラム - 料理写真:ピザマルゲリータ

パスタ&ピザガーデン マジョラム (パスタ、ピザ、イタリアン)

• 3 イタリアンレストラン ぼのボ~ノ - 料理写真:八ヶ岳高原野菜とイタリア生ハムのピザ

イタリアンレストラン ぼのボ~ノ (イタリアン、ピザ、パスタ)

• 4 ROBEN-SO - 内観写真:

ROBEN-SO (イタリアン、ピザ、洋食・欧風料理(その他))

• 5 清里ハム - 料理写真:ハム&サラミのピザ(1,800円)と厚切りベーコン&ソーセージカレー(1,800円)

清里ハム (ピザ、パン・サンドイッチ(その他))