白州蒸留所内のテイスティングカウンターです☆ : バー白州

夜の予算 -

年末年始、工場休業日を除く毎日

この口コミは、ゴン太。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゴン太。

ゴン太。(120)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・香川県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/02訪問

白州蒸留所内のテイスティングカウンターです☆

白州蒸留所内に併設されている有料テイスティングカウンターに行きました(^^)/

山崎蒸留所と同じくちょっと数年前くらいは構成原酒などがあったようですが、現在は蒸留所ならではの品物はエッセンシャルシリーズとニューポットくらいになっているようです。

エッセンシャルシリーズの中からブレンデッドジャパニーズウィスキーと銘打ってクリーンタイプとリッチタイプの2種類が新登場しておりましたので、こちらをいただきました(^^)
あとはせっかくなので、白州蒸留所限定ものをいただきました。

それぞれに個性が際立っておりまして、飲んでてとっても楽しかったです☆
次に写真を撮るのを忘れておりましたが、山崎12年、白州18年、白州25年とテイスティングしました☆
個人にはなかなか手に入りにくいものでありますが、こちらのテイスティングカウンターなら適正な値段というより安価で楽しませてくれるのは本当にありがたいことです☆☆☆

またこちらにも寄れるときには寄りたいものです(^^)/

• バー白州 - エッセンシャルシリーズから2種と白州蒸留所限定です☆ 2020-0226訪問

• バー白州 -

JR小淵沢駅から送迎シャトルバスあり
運行スケジュールはホームページ参照

年末年始、工場休業日を除く毎日

全席喫煙可

たまさぶろたまさぶろ(706)

「バー白州」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら