親子丼とカレーうどんのお店♪ : 月み亭

この口コミは、t.love.smile.kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

親子丼とカレーうどんのお店♪

リゾナーレ八ヶ岳に朝食付きプランで予約したので、夕食は近くのお店で頂くことに。

事前に食べログで調べていた近くのお蕎麦屋の梨俊さんに向かうと定休日はなかったのですが、店内は真っ暗で営業していなかったので、また食べログで検索して、見つけたこちらのお店。

真っ暗の道を走っているとポツンとお店の明かりが現れました。

看板には、親子丼・カレーうどんと書かれてあります。

店内に入ると、女性の店員さんが接客してくれました。
日曜の夜でしたが、他にお客さんはいませんでした。

私はカレーうどん900円、夫は親子丼900円を注文。

カレーうどんは具は入っていませんが、上品で奥深い味のカレー汁がタップリと入っていて、ツルツルのうどんと共に美味しく頂きました☆
辛さ控えめなので、子供でも食べやすそうです。
こだわりを感じるカレーうどんでした!

親子丼も良い味付けで鶏肉も柔らかく美味しかったです♪

BGMはなく静かで落ち着いた雰囲気の店内の中、ゆっくり頂く事で出来て良かったです☆

こちらのお店は、2部屋分宿泊も可能との事です。

• 月み亭 - カレーうどん

カレーうどん

• 月み亭 -

t.love.smile.k

t.love.smile.kさんの他のお店の口コミ

t.love.smile.kさんの口コミ一覧(355件)を見る

月み亭
ジャンル 親子丼、カレーうどん、うどん

0551-36-6028

山梨県北杜市小淵沢町上笹尾3476-5

小淵沢インターより車で五分
小淵沢駅よりタクシーで三分

小淵沢駅から1,335m

• 月・火・木・金・土・日

落ち着いた空間、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

エッグログエッグログ(566)