利き酒を楽しむことが出来ちゃいます! : 七賢

七賢

(山梨銘醸)

この口コミは、Queen waspさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Queen wasp

Queen wasp(615)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2018/09訪問

利き酒を楽しむことが出来ちゃいます!

金精軒で水信玄餅を楽しんだ後に道路向にあるこちらのお店へ立ち寄りました!

元は酒蔵である建物をリノベーションし、野菜の販売がされていてり、糀を使ったスイーツを取り扱うカフェが入っていたりと、その雰囲気が十分にいかされています!

倉の作りでもあることからか、クーラーなどを設置しなくてもとても涼しく、良い風が通り抜けていきます!

そんな建屋の入り口入ってすぐ右手には、日本酒がずらりと並んでいて、お猪口を用意していただけるので、自分の好みのお酒をチョイスし、利き酒を楽しむことが出来ちゃいます!

飲み口が良いあっさりしたもの、辛口でビックリするほどハードなもの、フルーティな口あたりのものまで、日本酒1つとっても様々で面白いですね!

もちろんお気に入りのお酒を購入して帰ることが出来ます!

長に弱い私は、調子よくいただいていたら酔っ払ってしまいましたので^_^;
お酒に弱い方は気を付けてくださいね(*^^*)

Queen wasp

Queen wasp(615)さんの他のお店の口コミ

Queen waspさんの口コミ一覧(1416件)を見る

店名 七賢 (山梨銘醸)
ジャンル 日本酒バー、その他

0551-35-2236

山梨県北杜市白州町台ヶ原2283

長坂駅から3,054m

サマータイム(4月~9月)

元旦、会社行事

日本酒の試飲は、最初の1杯は無料

みゅーぱぱみゅーぱぱ(1090)

「七賢」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら