口コミ一覧 : うさぎや

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2022/05訪問1回目

売り切れ御免の老舗和菓子店

...本日は休み明けなので出来るのは夕方頃になりますとのこと。休み明けは注意が必要のようです。以下、いただいた品の感想になります。
ブルーベリー大福、バナナ大福:こちらの看板商品の大福、豆大福は以前いただいておりましたので、今回はフルーツ大福をいただいてみることにしました...

• うさぎや - 外観
  • うさぎや - パッケージ
  • うさぎや - オープン

写真をもっと見る

2016/06訪問1回目

バナナ大福は無かったがブルーベリー大福はあった No.0777

...

あんことバナナではどんな味のハーモニーになるのか興味津々での訪問だったが、なんと今の時期はバナナ大福終わってしまい、『ブルーベリー大福』に切り替わってしまったとのことでした。

残念!

どうしようかと悩んだが、試しにその『ブルーベリー大福』とやらを買ってみた。

ブルーベリー大福と(うさぎの)マシュマロを購入。

ブルーベリー大福
180円

一口食べて、思わずうめぇ~!と叫びたくなった...

• うさぎや - 店舗外観
  • うさぎや - 店舗ロゴ
  • うさぎや - ブルーベリー大福

写真をもっと見る

2014/01訪問1回目

やみつきになる位 美味しい

...味に関してマイナス要素が見当たらないので、この評価をつけさせて頂きます。

《2014.7月 再訪》

ブルーベリー大福…完全に予想を覆されて、フレッシュなブルーベリーとクリームと餡…めちゃくちゃ美味しかったです。(5....

閉店 うさぎや

ジャンル 和菓子、ドーナツ

山梨県韮崎市本町1-11-4

JR中央本線韮崎駅から徒歩9分
---

韮崎駅から301m

日曜日

rukayurukayu(1)

北杜・小淵沢・清里のレストラン情報を見る