夜、本を読みながらコーヒーを : Books&Cafe

この口コミは、きゃさりん49さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きゃさりん49

きゃさりん49(257)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2017/08訪問

夜、本を読みながらコーヒーを

八ヶ岳に旅行した際、宿泊したホテル内にあったブックスカフェです。夜のくつろぎタイムにお邪魔しました。

軽井沢に本店がある、丸山珈琲さんのコーヒーがいただけるカフェで、ホテル内にはもう1軒ありました。そちらは閉店時間が早いので、夜は、こちらのブックスカフェがおすすめです。

各部屋にも、丸山珈琲さんのドリップコーヒーが置いてありましたが、すぐ飲んでしまったので(笑)

広い店内にある本はすべて、美味しいコーヒーを飲みながら読むことができます。皆さんほぼ一人で、コーヒーを楽しんでおられましたね。

私のように、同室の友人が早く寝てしまった夜、ひとりの時間を楽しんでおられる方々でしょうか?(笑)

あらゆるジャンルの本があるので、インテリアや旅行記の本を読みながら、過ごしました。旅行中に、こんな贅沢な時間が過ごせるなんて、素敵ですね。

きゃさりん49

きゃさりん49(257)さんの他のお店の口コミ

きゃさりん49さんの口コミ一覧(815件)を見る

店名 Books&Cafe (ブックスアンドカフェ)
ジャンル カフェ、ワインバー

0551-36-5111

山梨県北杜市小淵沢町129-1 リゾナーレ内

小淵沢駅から送迎バス 5分
小淵沢I.C.から車で3分

小淵沢駅から1,069m

(7/26~8/31)9:00~22:00(L.O.21:00)

(VISA、Master、AMEX)

(ワインハウス内カウンター6席のほか、ブックス&カフェ内のソファなど多数。)

レストランのみ利用なら、第二駐車場へ

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

docomo

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

ペット可、テイクアウト

店内の本を読みながらお茶ができます。
17:00以降のみペット店内可

デートに使う店 研究家Aデートに使う店 研究家A(1)

「Books&Cafe」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら