塩山駅近くのコーヒー屋さん。 : ザルツベルク コーヒー

ザルツベルク コーヒー

(Salzberg Coffee)

夜の予算 -

火曜日

この口コミは、ikuyoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ikuyo

ikuyo(1478)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• ~¥999 / 1人

2019/09訪問

塩山駅近くのコーヒー屋さん。

9月のとある休日。ひょんなことから勝沼・塩山方面へ行くことになり、帰りにコーヒーでも飲もうということになり、オゾ コーヒー&ワイン スタンドと此方のお店の両方でテイクアウトするつもりが、前者は臨時休業でやってなかったのでこのお店だけに寄りました。

店内はとても可愛らしい雰囲気なんですが、店主さん、気のせいか何となく威圧感があるような雰囲気を感じました。愛想はないですね。
ですが後日、地域情報誌を見たら此方のお店が特集されていて、店主さんのはじけるような笑顔写真が載っていて度肝を抜かれました(笑)
主人に話したら、写真だけ笑顔の人って時々いるよと言われましたけど(笑)

購入したのは、

■アイスコーヒー(350円)

苦味、酸味、香り、コク。
どれを取っても特徴がこれと言ってなく、悪く言うと個性がないと感じました。
非常に無難というか、また飲みたくなるという感じにはなりませんでした。

(2019/09)

• ザルツベルク コーヒー - アイスコーヒー(350円)

アイスコーヒー(350円)

• ザルツベルク コーヒー - 外観

外観

• ザルツベルク コーヒー - 外観

外観

• ザルツベルク コーヒー -

ikuyo(1478)さんの他のお店の口コミ

ikuyoさんの口コミ一覧(4241件)を見る

店名 ザルツベルク コーヒー (Salzberg Coffee)
ジャンル コーヒー専門店

不明の為情報お待ちしております

山梨県甲州市塩山上於曽1806

塩山駅から214m

9:30~19:00(ラストオーダー 18:30)

火曜日

シフォン70189シフォン70189(572)

「ザルツベルク コーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら