パンの種類増えましたね~ : 町田製パン

この口コミは、カ・ピパラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/12訪問1回目

パンの種類増えましたね~

行ってきました~町田さん♪
ちょっと行かない間に、種類が増えてて、迷っちゃいました
初夏限定の抹茶フランスあんパンや、グリーンピースキーマカレーパン、カリカリメロンパンとか
いっぱいです
ヤバいな~
夏に向けて、また美味しいものが、増えちゃいました(>_<)

****************************

町田パンさん、ちょっと私の家から距離があるので、塩山に行ったら、寄っています

今回、お友達に頂いたのでアップさせて頂きます

創業何年なんでしょう。峡東地区の学校給食のパンを作ってるパン屋さんです

塩山高校の売店にしかない、ミルクボール小さめの、まん丸フランスパンの真ん中には、練乳が、たっぷり入っていて、大好きです。

予約をしておけば、とっておいてくれるそうです。

町田パンと言ったら、フランスあんじゃないでしょうか。まん丸フランスパンの中には、たっぷり生クリームとあんこ
TVでも紹介されていました

また、写真撮ったらアップしますね

それから、昨年、購入しましたが、こちらで作ってる
クリスマスケーキも、ケーキ屋さんに、負けていない一品です。
完全予約です

• 町田製パン - 祝パン

祝パン

• 町田製パン - 今日、買ったパン

今日、買ったパン

• 町田製パン - ベビーあんドーナツは、はずさない

ベビーあんドーナツは、はずさない

• 町田製パン - 初夏限定のフランス抹茶あん

初夏限定のフランス抹茶あん

• 町田製パン - サンドイッチたち。みみまで柔らかいタマゴサンドが好きです

サンドイッチたち。みみまで柔らかいタマゴサンドが好きです

• 町田製パン - 今日は我慢です

今日は我慢です

• 町田製パン - 理性がなければ食べたい♪

理性がなければ食べたい♪

• 町田製パン - パン屋さんの、かりんとう&クッキー

パン屋さんの、かりんとう&クッキー

• 町田製パン - 魅惑のデニッシュ

魅惑のデニッシュ

• 町田製パン - 新発売のグリーンピースキーマカレーフランス

新発売のグリーンピースキーマカレーフランス

• 町田製パン - カリカリメロンパン

カリカリメロンパン

• 町田製パン - パリパリ茶巾つつみ 中身はカニクリームコロッケみたいです

パリパリ茶巾つつみ 中身はカニクリームコロッケみたいです

• 町田製パン - ベーコン&チーズフランス メロンパン

ベーコン&チーズフランス メロンパン

• 町田製パン - おさつデごわす さつまいもが、ゴロゴロしてます

おさつデごわす さつまいもが、ゴロゴロしてます

• 町田製パン - チョコクロワッサン

チョコクロワッサン

• 町田製パン - カツサンド♪

カツサンド♪

• 町田製パン - 焼きメンチカツパンが、美味しい プチウィンナー3つで115円

• 町田製パン -
  • 町田製パン - バタークリーム 町田さんのオリジナルバタークリーム使用です

バタークリーム 町田さんのオリジナルバタークリーム使用です

• 町田製パン - ミルクフランス 塩山高校売店で人気もの

ミルクフランス 塩山高校売店で人気もの

• 町田製パン - 大好きな黄粉あげパンは、ありませんでした

大好きな黄粉あげパンは、ありませんでした

• 町田製パン - もっちりしていて美味しいですよ

もっちりしていて美味しいですよ

• 町田製パン - 大きなアップルパイのようなパンです

大きなアップルパイのようなパンです

• 町田製パン - メイプルロールと、やわらかフランスの断面

メイプルロールと、やわらかフランスの断面

• 町田製パン - 自家製イチゴジャム・マーガリン・粒入りピーナッツバター

自家製イチゴジャム・マーガリン・粒入りピーナッツバター

• 町田製パン - 500円以上買うと、1杯飲んでいいよ~

500円以上買うと、1杯飲んでいいよ~

• 町田製パン - 外観

カ・ピパラ

カ・ピパラさんの他のお店の口コミ

カ・ピパラさんの口コミ一覧(431件)を見る

町田製パン
ジャンル パン、サンドイッチ

0553-33-2034

山梨県甲州市塩山上於曽401

塩山駅から812m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

(店内で食べるスペースあり)

まりん0125まりん0125(5)