: ぶどうの丘 バーベキューガーデン

この口コミは、nyanko001さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nyanko001

nyanko001(1241)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/11訪問

棚横手山を登山した後に、この「ぶどうの丘」に戻って露天風呂の温泉を素晴らしい夕焼けを見ながら楽しみ、そしてここでバーベキューを15人で楽しみました♪

とにかく甲府盆地や南アルプスを目の当たりにして、夕闇から夜景に移り変わる景色がとても素晴らしくて感動しましたね♪

夕焼けから真っ暗になると甲府盆地の家々の無数の電気がゆらぎ、とても美しいです♪

この景色は素晴らしいです♪

まずは冷えたジョッキのビールを風呂上がりに美味しく頂き、そして鉄板に牛肉や豚肉、玉ねぎやニンジン、ピーマン、椎茸などを焼いていきます♪

タレに浸けて焼肉を美味しくいただきます♪
登山した後だけに、食欲旺盛でとても美味しいです♪
あぁぁ美味しい!

後で追加したウィンナーも美味しかったですし、厚切りベーコンの厚さには驚きましたね♪
これらも美味しく頂きました♪

その後、白ワインや赤ワインも美味しくいただきましたね♪

綺麗な景色の下で、バーベキューは美味しく、とてもオススメです!!

nyanko001(1241)さんの他のお店の口コミ

• BERG795(新宿、新宿西口、新宿三丁目 / カフェ、ビアバー、パン・サンドイッチ(その他))

• カリーナ151(上井草 / サンドイッチ、喫茶店、パン)

カリーナ - 外観写真:

テイクアウトの点数:3.5

訪問: 2020/11

• スパルタ139(関内、桜木町、伊勢佐木長者町 / 地中海料理、西洋各国料理(その他)、洋食・欧風料理(その他))

スパルタ - 外観写真:

昼の点数:3.8

訪問: 2020/11

• SPONTINI28(横浜、平沼橋、新高島 / ピザ、カフェ、イタリアン)

SPONTINI - その他写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2020/11

• 皇朝117(日本大通り、石川町、元町・中華街 / 肉まん・中華まん、飲茶・点心)

皇朝 - 外観写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2020/11

• 日野出食堂11(別所温泉 / 定食・食堂、ラーメン、そば)

日野出食堂 - メニュー写真:

昼の点数:3.6

nyanko001さんの口コミ一覧(1309件)を見る

店名 ぶどうの丘 バーベキューガーデン
ジャンル 焼肉、バーベキュー

0553-44-2111

山梨県甲州市勝沼町菱山5093

駅から徒歩15分

勝沼ぶどう郷駅から643m

11:00~17:00(LO16:00)

テラスは喫煙可ですけど、室内は確認してません(^^ゞ

オープンテラスあり

docomo

ワインあり、ワインにこだわる

景色がきれい

麦芽姫麦芽姫(34)

「ぶどうの丘 バーベキューガーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら