人気店というのがうなずけました!!! : カーサ・ダ・ノーマ

カーサ・ダ・ノーマ

(Casa da Noma)

この口コミは、banzaburo16さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

banzaburo16

banzaburo16(27)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・東京都

2018/09訪問

人気店というのがうなずけました!!!

祭日のランチで初めてお伺いしてみました。ランチの予約は11時のしかお受けしていらっしゃないらしく、そちらの予約は間に合わなかったため、朝イチ、8時少し前にボードに名前を書いてウェイティングリストに1番乗りで載るつもりでした・・・が、甘かった。祭日だからか7:45amに着いた時には、もうウェイティングリストの8番目・・・涙))。
ま、いいかー電話番号だけお知らせしておけばいいのか。ふむふむ・・・
近くのブドウ園でブドウ狩りをして、ブドウに舌鼓をしているうちに、11時過ぎに電話がかかってきた!!え?もう?やったね!!キャンセルの人が出たのかしら。
二階の奥の席に通され、私たちは、定番らしきパンプレートとカレーを注文。
パンプレート、なんて豪華なんでしょう!!素晴らしいCPです!レタスがしゃきしゃき、ソーセージにハムにパンに、シリシリ風パンプキンきざみ、インゲン、ああ、もう写真見ていただいたほうがいいかしら・・・笑)。 カレーは思ったよりさっぱりしています。肉がほくほくで舌で溶けるほどのジューシーなお肉入り!これも写真見てーーーw。すべてがすべて、大大大満足!!
あー来週もまた行こうかなあ・・。笑
ごちそうさまでしたー☆彡。次回は家族連れていきます!

banzaburo16(27)さんの他のお店の口コミ

banzaburo16さんの口コミ一覧(178件)を見る

「カーサ・ダ・ノーマ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カーサ・ダ・ノーマ (Casa da Noma)
ジャンル カフェ、ワインバー

0553-44-5233

予約時間は11:00~のみになっています。

山梨県甲州市勝沼町勝沼3181 原茂ワイン 2F

【車】中央自動車道:勝沼インター出口を甲府方面へ。信号ひとつ目「上岩崎」を右折。3つ目の信号「上町」を過ぎて、
600m先の右側「原茂園」の看板を目印に左折する。正面が原茂園。インターより約5分。

【電車】JR中央本線「勝沼ぶどう郷」駅下車。町民バス、ぶどうコース2(5分)「横町」下車、徒歩3分。ワインコース2(12分)「上町」下車、徒歩10分。駅から徒歩の場合、ぶどう畑の中の道を各ポイントの小さな看板を目印に下る。約20分。

勝沼ぶどう郷駅から1,312m

4月~11月

月曜日

落ち着いた空間、オープンテラスあり

docomo、SoftBank

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

景色がきれい、一軒家レストラン

梵天○梵天○(28)

「カーサ・ダ・ノーマ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら