おにぎりパンを見つけました : ぽこ・あ・ぽこ

予算:

月曜日

この口コミは、◆◆くまパンダ◆◆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

おにぎりパンを見つけました

御坂にあるパン屋さん。
近くを通ったので ふらっと立ち寄りましたが、
土地がらもあって、ほんわかした雰囲気。
でもさすが人気店。お客さんが続々と来ています。

パンは定番の他、季節もの(かぼちゃ・栗)、米麹、ライ麦など。
どれもオリジナリティたっぷりで見ているだけで楽しい♪
一個80円のミニパンもあるので、色々気になる人には嬉しいですね。

セミハード系のパンも幾つかあって迷いました。
でも自宅の在庫状況を考えて、その場で食べる分のみ購入です。

だけど、なかなか絞れないんですよね~。
お店の方に相談したら優しくアドバイスしてくれました。
こういうやり取り、好きです。

◆おにぎりパン 税別160円

三角形のパンに焼きのりがついて、まさにおにぎり( *´艸`)
中身も明太マヨだから、間違いない組み合わせ。
他にも肉みそ、野沢菜もありました。

チョコとかに逃げない所が潔い!( -∀・)

ずっと前にここのパン食べたけど、良い意味で昔の記憶と違う。
人の味覚って変わるのね( ^∀^)
ご馳走さまでした。

• ぽこ・あ・ぽこ - おにぎりパン 税別160円

おにぎりパン 税別160円

• ぽこ・あ・ぽこ - おにぎりパン。ちゃんと焼き海苔が付いてます( *´艸)

おにぎりパン。ちゃんと焼き海苔が付いてます( *´艸)

• ぽこ・あ・ぽこ - おにぎりパンの具は明太マヨ。合わない訳が無い!

おにぎりパンの具は明太マヨ。合わない訳が無い!

• ぽこ・あ・ぽこ - かわいいパンがたくさん。どれも200円くらいです。

かわいいパンがたくさん。どれも200円くらいです。

• ぽこ・あ・ぽこ - 10月限定のハロウィンパン。

10月限定のハロウィンパン。

• ぽこ・あ・ぽこ - 雑穀や米麹などのパンもありますよ。

雑穀や米麹などのパンもありますよ。

• ぽこ・あ・ぽこ -
  • ぽこ・あ・ぽこ - 外観

• ぽこ・あ・ぽこ - ブランコ見つけた!

ブランコ見つけた!

• ぽこ・あ・ぽこ - 店内の様子①

店内の様子①

• ぽこ・あ・ぽこ - 店内の様子②

店内の様子②

◆◆くまパンダ◆◆

◆◆くまパンダ◆◆さんの他のお店の口コミ

◆◆くまパンダ◆◆さんの口コミ一覧(2016件)を見る

石和温泉駅から4,158m

• 火・水・木・金・土・日

第3日曜日

5台

goma7goma7(7)