石和温泉駅前ビックの一階にある店!絶品チーズバーガーセット770円! : ロッテリア 石和イオン店

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

石和イオンに準ずる

この口コミは、生きてりゃいいだろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

生きてりゃいいだろ

生きてりゃいいだろ(1410)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]山梨県

2018/07訪問

ちょっとお腹空いたので来店しましたー

注文品
絶品チーズバーガーセット770円
絶品チーズバーガー、フリフリポテト、アイスコーヒー

外の看板見ながらメニュー決めて注文した後にリブサンドにすればよかったかな?って反省。

バンズはふっくら仕上げで少しとろけたチーズよりも柔らかくパティは胡椒が効いていてスパイシーなヤツ。

小さめなので1分で完食です。ポテトはバター醤油のシーズニングスパイスを袋に入れてシャカシャカフリフリするヤツ。やっぱこれジャンクフードだなーって再認識できます。

次はリブサンド単品ですかねー

ご馳走さまでした

生きてりゃいいだろ

生きてりゃいいだろ(1410)さんの他のお店の口コミ

生きてりゃいいだろさんの口コミ一覧(785件)を見る

店名 ロッテリア 石和イオン店
ジャンル ハンバーガー

055-263-9025

山梨県笛吹市石和町松本塚ノ越222-1 石和イオン 1F

石和温泉駅から139m

石和イオンに準ずる

関連店舗情報 ロッテリアの店舗一覧を見る

ごえもん84421ごえもん84421(91)

「ロッテリア 石和イオン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら