うーん、一度で良いかな^_^; : 桃の農家カフェ ラペスカ

この口コミは、なな99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2018/07訪問1回目

2.5

うーん、一度で良いかな^_^;

桃農家が経営しているこのカフェは、週末は2~3時間待ちは当たり前らしいので、平日だったけど、開店前に到着ヘ(゚∀゚*)ノ
そしたら1番乗り~v(^-^)v
天気も悪かったから、一巡目でも満席ではなかったですよヽ(゚◇゚ )ノ
女子率100%でした(°∀°)b
一番人気のこちらを、一番でオーダーо(ж>▽<)y ☆
★ピーチジュエル(1,100円)・・・インスタやってないけど、インスタ映えするね~((o(´∀`)o))
桃がまるまる1個以上入るラペスカ人気No.1の桃パフェです。
うーん、思ったよりも大きくはないですね(´∀`)
見た目はかわいいですね(*^.^*)上からもかわいい(*゚ー゚*)
私は桃(めったに食べないけどね・・・)は皮ごと食べますが、皮ごと食べるのがお初の人も多いのでは(・・。)ゞ
「硬い桃」って口コミは結構あったけどね、ふみふみ的にはもっと硬い桃がいいかな~(^^ゞ
うーん、思ったほど桃の甘さはないですね~(;^_^A
中には桃のジェラート、クランブル見たいの(シナモン風味)が入ってて、ジェラートはふつーにおいしいかな(‐^▽^‐)
下の方は桃のコンポートってなってるけど、ちょっと違う感じで、ちょっとゼリーも入ってた(^^ゞ
うーん、口コミでは絶賛でリピしまくってる人多いみたいだけどね・・・、私は1回食べればいいかなーって感じでした~σ(^_^;)
メニューはパフェ以外にもあり、ほかの方が良かったかなー(;´▽`A``
他の女子は複数で来てたから、シェアしていたね(^^♪
テーブルにオーダー票があり、それに記載してレジで会計が先のシステムです。
店員さんも応対良かったし、お店の雰囲気は素敵でしたよ(*´ェ`*)
気になる方は、夏休み前の今の時期の平日の開店前なら並ばなくても大丈夫かと思います(*^ー^)ノ
ごちそうさまでした(●‘∀‘●)ノ"

★こちらの記述は、私の主観によるものである点、くれぐれも誤解の無いようお願いいたします。

なな99

なな99さんの他のお店の口コミ

なな99さんの口コミ一覧(387件)を見る

桃の農家カフェ ラペスカ
ジャンル カフェ、ジェラート・アイスクリーム、イタリアン

0553-34-5359

山梨県山梨市正徳寺1131-1

JR中央本線「春日居町」駅から徒歩15~20分

春日居町駅から1,171m

• 火・水・木・金・土・日

※夏季限定の営業です。営業日は公式サイトでご確認下さい。

店頭にある受付表は8:00からご利用いただけます

月曜日(祝日の場合は翌日)

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

2階テラス席はペット可

にゃあぐまにゃあぐま(9)