蒟蒻好きにはたまらない : 西沢渓谷蒟蒻館

この口コミは、ちoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちo

ちo(10)さんの口コミ女性

2014/06訪問

蒟蒻好きにはたまらない

まずお店に入るとお姉さんが笑顔でお茶を勧めてくれます。
お茶請けに無料で試食用の蒟蒻もついてきたのですが、その蒟蒻のおいしいこと!
店内の半分は食堂になっており、こちらで蒟蒻料理が食べれるとのことなのでいただいていくことに。
私は蒟蒻ラーメン、友人はカレーうどん定食を注文しました。

蒟蒻ラーメンはしっかり味付けされていて具もあったので、思ったより食べごたえがありました。
こーいうのってよく(ダイエットフード食べてるなー)っていう味気なさを感じるんですけど、それが全然なかったです。
スープもちゃんとしてて美味しかったです。

カレーうどん定食にはいろんな蒟蒻がついてきます。
どれも美味しかったのですがその中でも刺身こんにゃくがとても美味しかったです。
口の中にぷるんっと弾力よく入っていったかと思うと、あっという間にとろけてなくなるんです。
本当に美味しくて、思わずおみやげに買って帰りました。

店内には数多くの蒟蒻関連商品が置いてあるので、蒟蒻好きにはたまらないお店でした。
お店の人も優しくてあったかい気持ちになれるし、西沢渓谷に来た際にはぜひ寄って行ってほしいお店です!

• 西沢渓谷蒟蒻館 - 蒟蒻ラーメン

蒟蒻ラーメン

• 西沢渓谷蒟蒻館 - カレーうどん定食

カレーうどん定食

ちo(10)さんの他のお店の口コミ

ちoさんの口コミ一覧(74件)を見る

「西沢渓谷蒟蒻館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 西沢渓谷蒟蒻館

[平日] 09:00 - 18:00
[土曜日] 09:00 - 18:00
[日曜・祝日] 09:00 - 18:00

[昼] ~¥999

なっちゃん02なっちゃん02(8)

「西沢渓谷蒟蒻館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら