誰も完食できずっ!! : ジンベエ

この口コミは、soutaそーたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問3回目

誰も完食できずっ!!

山梨市で人気な洋食屋さん。

万力公園近くにあります(^_^)

今回は嫁と母と来店。

私がカレーチーズオム焼き
嫁はシンプルなオムライス
母はハンバーグ風味のドリア(写真無し)
それと生ハムサラダをシェア〜

母を初めて連れて来たので、量にびっくりしてた(笑)
母「大味だね〜若い子は好きそーだねー」
なんて言ってましたよ( ̄∀ ̄)

カレーオムチーズ焼きはオムライスとドリアとカレーが同時に楽しめるよーな夢の料理!
チーズがたっぷりなのでドリア要素が強いっすけどね〜(*゚▽゚*)
カレーはちょびっとでホワイトソースが多め。
まー相性は最高!美味しかったです♩

がっ、相変わらずどれも量が多いので、全員全部は食べ切れず残してしまった。。。
すいませんです(>人<;)

• ジンベエ - カレーオムチーズ焼き

オムライスぱかっ

• ジンベエ - 生ハムサラダ

生ハムサラダ

2014/06訪問2回目

ステーキ丼は大盛りにしても肉は増えないぜっ

山梨市の人気の洋食屋さん。

ボリューム満点でけっこう美味しい洋食や丼ものが楽しめます(^o^)
といってもほとんどのメニューが1000円ごえなのでそこそこ高いのかな。
それを差し引いてもCPは抜群( ・∇・)

ステーキ丼をら大盛りにしてみたら、でっかいでっかい丼に米たっぷり!その上に肉がちょこんと。。ハラミ系の赤身肉は美味しいですが、米が余りすぎたっ(笑)
嫁のオムチーズ焼きをおかずに米食ってたね( ˘ω˘ )

ステーキ丼も悪くはないけど、ここはオムライスとかグラタンのが良いかなー( ̄▽ ̄)

• ジンベエ - ステーキ丼大盛り

ステーキ丼大盛り

• ジンベエ - オムチーズ焼き

オムチーズ焼き

2014/03訪問1回目

ボリューム満点の洋食が食べれます!

山梨市の万力公園近くにある洋食屋さん。

山梨市の人はみんな大好きみたいでいつ行っても混んでます。
駐車場が通るたびに満ぱんですからね( ゚Д゚)

店内は比較的広くてたくさん入れます。でも、結構待つ確率が高いです(´・ω・`)

清潔感あるきれいな店内で、各テーブルの仕切りが高くて個室感も若干あります。
テーブルは広々で落ち着きます(^^)

メニューは洋食メニューだけではなく、丼ものなどもあります(*^ω^*)

店内は若者や家族連れが多く、ファミレスみたいな感じがあるかな。

カレーオムチーズソースは
オムライスにカレーがかかってるのかと思ったら、、、、逆だっ!!
ドライカレーに卵のってる!(・Д・)
そこにチーズソース。。
でもそれがやたらうまいです。。(*'▽'*)
ドライカレーもうまいし、そこに卵とソースが最高。
ここの卵は真ん中を切ってテローンってなるトロトロ系なので切る瞬間テンションあがります(≧∇≦)
ここのメニュー色々食べたけど、これけっこう上位かも(*^ω^*)
正解はカレーオムライスだったけど、こっちもおいしかったな♪

ドリアは
みたままに美味しいホワイトソースとチーズたっぷりなボリュームあるやつ。全部食うとかなり腹ぱんぱん( ・∇・)

あと、パフェね。
でかすぎたよ(笑)
嫁は甘いものは別腹ーってペロって食ったけどね( ̄∀ ̄)

どれもこれもボリューム満天で美味しい洋食が食べられるお店です(^o^)

• ジンベエ - カレーオムチーズソース

カレーオムチーズソース

• ジンベエ - シーフードドリア

シーフードドリア

• ジンベエ - パフェ

パフェ

soutaそーた

soutaそーたさんの他のお店の口コミ

soutaそーたさんの口コミ一覧(4574件)を見る

ジンベエ(JINBEE)
ジャンル レストラン、洋食、オムライス

0553-23-3285

山梨県山梨市万力1941-1

山梨市駅から699m

• 月・火・木・金・土・日

たまに臨時休業あり

店外灰皿あり

駐車スペースは少ないです。

オシャレな空間、席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

えまるえまる(8)