狭いながらも素敵な空間 : クプクプ甲府昭和

この口コミは、榎木ぼんばい江さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

榎木ぼんばい江

榎木ぼんばい江(113)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・山梨県

• / 1人

2020/11訪問

狭いながらも素敵な空間

今年オープンしたと伺って気になっていたこちらのお店に行って来ました!
バリ風マッサージ店の横にあるお店です。入り口から可愛い♪
中はそんなに広くないですが、バリ風な雰囲気のあるお店です。雑貨やインテリアが素敵~(´∇`)

生ビールはモルツ。なので旦那はずっとレモンサワー飲んでました(´-ω-`)私はラッシーをオーダー。これが濃厚でうまいっ♪濃厚なのにすっきりした後味です。
フードはミーゴレン(バリ風焼きそば)とつくね、アジアン風のチキンソテー(メニュー名忘れた……)をオーダー。どれも美味しかったですが、ミーゴレンは特に好きな味でした!ソースが濃厚で箸が進みます(^^)当然ですが、どれも日本にはない独特のスパイスが効いていて珍しい味わいなんですが、どれも美味しいと感じました。日本人好みの味にしてるんでしょうね。すごいです!

デザートにティラミスパンケーキをオーダー。作るのに30分かかるそうで、頼むのが決まったらすぐにオーダーするのがいいですね。
ランチタイムには一枚からオーダーできるそうですが、ディナーは二枚から。分厚い見た目なので旦那とシェアしました。
メレンゲをふんだんに使っているという生地はふわふわでちょっとぷるぷるっともしていて不思議な食感!クリームも軽く、ペロリといけちゃいました。
別添えのエスプレッソソースを段なバシャバシャかけていて「苦いしか感じない……」と。そりゃそーだ(-""-;)

今度はランチも来てみたいです♪
小さなお店なので確実にだったら予約をオススメします。

榎木ぼんばい江

榎木ぼんばい江(113)さんの他のお店の口コミ

榎木ぼんばい江さんの口コミ一覧(667件)を見る

クプクプ甲府昭和
ジャンル カフェ、パンケーキ、アジア・エスニック料理(その他)

050-5456-9459

他のご予約お客様との重複時間帯は料理のご提供が遅れる場合がございます。

山梨県甲府市国母8-4-12 ブルータウン 1F

甲府昭和ICから車で5分
JR中央線甲府駅から車で15分
身延線国母駅から徒歩5分

国母駅から498m

【テイクアウト】受付11:00~14:00
【店内飲食】
■ランチタイム
  11:00~Lo14:30頃(祝祭日は変動/ご飯が無くなり次第)

■ディナータイム(お休み中)

※上記は情勢により変動する場合がございます。

火曜日(祝祭日の場合は営業。翌平日が店休となります。)

(テーブル6(20席) カウンター6席 ※只今の期間は稼働席数を縮小して営業)

最大予約可能人数

着席時 20人、立食時 20人

(2人可、4人可、6人可)

・半個室あり ・5名以上のご予約はお電話にて

(20人以下可)

敷地内に喫煙所あり※お食事中でも店外へ出て自由にご利用頂けます

敷地は大型駐車場となっております

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

ベジタリアンメニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

景色がきれい、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お食事以外はマスク着用をお願いしております。

2020年4月10日

055-270-1887

無料高速Wi-Fiあります!

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

soutaそーたsoutaそーた(2320)