: SOLATIO

この口コミは、Rug-kazuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

食べログを見て、美味しそうだったので妻と二人で訪問しました。
夕方6時半頃で、お座敷はいっぱいだったのでカウンターに座りました。
妻と二人でお肉のコースを頼みました。
まずオードブルはタコのカルパッチョ、美味しいドレッシングのかかったサラダ、お好みのピザ、お肉はとても柔らかい豚肉の香草パン粉包み焼き、デザートはブルーベリーヨーグルトムースとバニラアイス、最後はエスプレッソコーヒーで締めました。
料理の味は最高レベルで、ナチュラルグレースより数倍美味しいです。
お店は小料理屋の居抜きのようで少し残念ですが、近い将来に行列のできる店になり、大きくなって行くと思います。

• SOLATIO -
  • SOLATIO -

Rug-kazu

Rug-kazuさんの他のお店の口コミ

Rug-kazuさんの口コミ一覧(6件)を見る

移転 SOLATIO(ソラティオ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はSOLATIO(ソラティオ)をご参照ください。

ジャンル 洋食、スイーツ、居酒屋

山梨県甲府市大里町2318-1

新平和通りを甲府南インター方面へ進み、南甲府警察署を越えて少し進むと右手にBIGBOYが見えてきます。BIGBOYの信号を右折し万才橋を渡り、すぐ右折し1分の場所です!

甲斐住吉駅から1,280m

[Lunch] 11:30~15:00(L.O14:30)
    [Dinner] 18:00~21:00(L.O20:30)

現在11:30までは、テイクアウトの配達、受け渡しの時間とさせて頂いております。

第1日曜日、毎週月曜日

(カウンター6席・1F小上り14席・2F座敷20席)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

2Fに個室あり。最大20名OK! お子様連れの方向けにおもちゃもあります。 宴会・女子会などにも最適です♪

テナント内共有駐車場※混雑の際はお声掛けください

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

バンボ、バウンサー、ベビーベッド、子供用椅子貸し出し

小さいお子様がいらっしゃる方でもお気軽にお越しください♪

2016年12月11日

【万才橋から1分!】気軽に入れる本格シェフが手がけるお座敷レストラン♪

山梨県内の某人気店で腕を磨いたシェフが作りだす料理はどれも絶品!! 季節ごとに旬の食材を使用した本格コースもご用意しております!! お座敷席なのでファミリーも安心ですので記念日やお祝いなどにぜひご利用ください☆★ その他各種宴会や保護者会などにも最適です♪ 素敵な時間をぜひ【ソラティオ】でお過ごしください(*^^*)

soutaそーたsoutaそーた(3571)