以前たまたま通りがかって入ろうとしたらOPEN二日前とのことで、落ち着いた頃行ってみようと本日初訪問 : ヘルシーレストラン パセリ

この口コミは、petiteさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

petite

petite(7)さんの口コミ

2016/11訪問

以前たまたま通りがかって入ろうとしたらOPEN二日前とのことで、落ち着いた頃行ってみようと本日初訪問。1時過ぎだったためか結構空いてます。

タニタのメニューばかりなのかと思ったら、タニタのメニューは日替りで毎日一種類のみ、しかし他のメニューが豊富で迷ってしまうほど。
お酒の品揃えもすごい‼
車じゃなかったら飲みたかったです。

店内は広くスペースにゆとりがあるので壁際でないテーブル席に案内されましたが、一人でも気になりませんでした。

迷った末ふわふわ卵のオムライスとサラダバー(スープバー付)をオーダー。
サラダバーはレタス等の生野菜ミックス・紅芯ダイコン・キャベツ・トマト・ブロッコリー・ヤングコーン・アーリーレッド・紫キャベツ・オクラ・海藻・サラスパ(グルテンフリー)・コーン。
ドレッシングはオリジナル・シーザー・青じその三種類でオリジナルをチョイス。ちょっと甘味が強かった。
スープは野菜のお出汁が良く出て安心できる味。
薄味なので他の物を食べてから飲むと全く味がしません。先に飲まれることをお勧めします。

オムライスはポリフェノールたっぷりのふわふわ卵にデミグラスソース、極薄味のチキンライスです。
優しいお味で、結構ボリュームありましたが最後まで飽きることなくいただけました。
ただ、個人的にはやっぱりオムライスはケチャップだな…ケチャップバージョンも作って欲しいな…と思いましたが。

オムライスとサラダバー(スープバー付)で1230円とまあまあリーズナブル。
今回はいただきませんでしたがデザートメニューも豊富なので、次回はデザートまでいただきたいと思います。

petite(7)さんの他のお店の口コミ

petiteさんの口コミ一覧(22件)を見る

店名 ヘルシーレストラン パセリ
ジャンル レストラン(その他)、定食・食堂、カフェ・喫茶(その他)

055-288-1433

山梨県甲府市後屋町429

・「甲府駅」より自動車15分
・「国母駅」より徒歩15分

国母駅から893m

コース料理提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)

[昼] ~¥999

(VISA、MASTER、JCB)

(パーテーションを区切ることにより様々なシチュエーションに対応できます。)

(2人可、30人以上可)

(20人~50人可、50人以上可)

クスリのサンロード後屋店と兼用

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様用の椅子もご用意しております。

2016年9月16日

サラダバー(スープ付き)も大人気です!

山梨県初「タニタ食堂」メニュー提供店。低カロリーなのに身体に良い食材を追及したレストラン。

petitepetite(7)