鉄火丼980円、サーモン親子丼980円 : Gathering Place

この口コミは、namidano_misaoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

鉄火丼980円、サーモン親子丼980円

土曜の昼に訪れました。予約時にクーポン利用(マグロ竜田揚げサービス)を伝えます。

場所がわかりづらく、一度通りすぎました。美容室の隣なのですが、看板が目立ちませんでした。

外観からは意外に、店のなかは広いです。綺麗で、石のテーブル、大きなテレビが3つ。サッカー観戦とかするみたいです。

先客はゼロ。不安です。

目的の鉄火丼とサーモン親子丼のイクラ抜きを注文。それと、サービスのマグロ竜田揚げ。
ランチには蟹の味噌汁(おかわり無料)とソフトドリンクがつきます。ソフトドリンクのグラスは大きくたっぷり入っています。お茶はサービスです。ソフトドリンクはストローが欲しかったですね。

鉄火丼とサーモン親子丼が来ました。器は小さいです。鉄火丼にはマグロと玉子焼きが乗っています。赤々としていて美味しそうです。サーモン親子丼はイクラ抜きのかわりにサーモン増量。ただ、サーモンがスモークサーモンっぽい。生のサーモンとは違うようでがっかり。味もまあまあでした。蟹の味噌汁は美味しいのですが、ぬるい。

特筆すべきはマグロ竜田揚げ。これは美味しいです。今度はマグロ竜田揚げ定食食べてみたいです。

全体的には及第点でしたが、ソフトドリンクをやめて、丼をもっと大ぶりにすればいいかなと思いました。あと生サーモン。

あまりにもお客さんがいなく、宣伝に工夫した方がいいと思います。

namidano_misao

namidano_misaoさんの他のお店の口コミ

namidano_misaoさんの口コミ一覧(440件)を見る

掲載保留 Gathering Place

ジャンル ダイニングバー、海鮮、居酒屋

山梨県甲府市大里町4411-2

国母駅から車で9分。

国母駅から1,396m

[平日]

[土・日・祝]

※ヴァンフォーレのホーム試合開催日のみ
    【11:00~24:00】

ドリンク15分前、
    フード30分前ラストオーダーになります。
    ※ランチはラストオーダーなし

小瀬スポーツ公園からのアクセス↓
    =https://goo.gl/bcRerZ

月曜日

カラオケ1グループ 1人200円

(カウンター席あり)

(2人可、4人可、6人可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可、バリアフリー

飲み放題

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

2016年9月1日

国母駅から車で9分!産地直送の新鮮な海鮮料理♪大型モニター完備、スポーツ観戦もやってます!

namidano_misaonamidano_misao(776)